商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***厘
收录17篇未发表新作,记录疫情下对生活的所思所感。作为冰心散文奖、老舍散文奖等多项散文大奖获得者,肖复兴的文字真诚而质朴,他写普通人、为普通人立传,总能写透生活的纷纭复杂与人物的多样性格,用文字为我们诠释藏在每一处生活细节里的人生智慧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
B***6
一直在京东购买书籍📚,到货速度很快的哦 也回和同事分享 包装📦也很精美的 价格也非常划算的呢 会一直支持的支持的🤔呢
h***8
世界读书日给自己买个礼物
j***v
此用户未填写评价内容
蓦***曦
他的文字真诚而质朴,他写普通人、为普通人立传,总能写透生活的纷繁复杂与人物的多样性格。他一生追求生活的本真和艺术之美,即使在物质极度匮乏的年代里,也坚持用读书、用音乐、用思考来滋养自己。他的文字像一双温暖有力的大手,拨开物欲时代里的浮华,重建内心里的赤子力量。
江***鸟
已经把之前买的莫言老师,余华老师和刘震云老师的书都读完了,这些书都是在京东购买的,书里也有一些印刷的瑕疵,有错字或者印刷的有点模糊,但是都是正品书。这次又购买了这套书,就留着没事看看,平时看书确实能让自己静下来,比看电子书要强很多。
x***H
印刷质量上乘,质张质量很不错!捧书阅读是一种优雅的高享受
京***麦
图书质量很好!读者朋友们都很喜欢!
暖***至
很满意,配送及时,服务到位!
齐***n
到货很快速,质量也很好
j***R
最近坚持阅读,好多书都是孩子们买的,多读书终究是好的。加油,坚持。史铁生的作品孩子们很喜欢。
颜***丽
老师推荐买的书,马上想到京东,一打开,果然有我想要的书本📚,到货快,第二天就到了,非常欣喜🤩,打开一看,纸张和字体都非常好,京东一如既往的高品质,太喜欢了,永远可以相信京东的所有东西,最爱在这里买东西了。
购买日期
您没有填写评价内容
j***i
很好很好很好很好很好
购买日期
一本很好的课外书
风***8
好,非常满意,常在京东购书
化***厂
信赖京东,正版书籍, 好好好好
j***f
《好一个北京》,书里的内容很丰富,我我们了解北京提供了很多支撑,开阔眼界,爱不释手,好书,好书,好书。
j***W
东西不错,N次购了。推荐。
j***s
非常好的书,经典中的经典,值得收藏、反复看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准