商品信息

氤***然
书不错,但是包装太差了,磕碰划痕不少
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***够
朝闻道夕死可矣,这翻译小学生水平,体现不出孔子的使命感和道义感,不如我之前买的那本翻译的好,但是那本质量不行,一变没读完书就要散了,鱼和熊掌不可兼得也,品味经典还是要找本解说的好的,质量好只是空壳子也不行
春***8
纸张也太薄了,正面直接可以看到背面字以及透过纸张可以模糊看到下一页,这就是传说中的便宜没好货吗?
j***8
运输弄破了
j***P
字小了点,伤眼睛
j***4
物流很快的啊,就是不知道是不是正品
1***8
书还行,字太小,里面的举例比较牵强
c***x
你是汝不是女
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***2
字太小了
n***6
好书,但包装过于简单,只有一层带泡泡的塑料袋。精装书封皮的四个角不同程度损伤,多次换货依然没改包装,书的四个角依然不同程度损伤,希望京东改进。我从其他平台买的同一系列书很注意包装,即使是单本书也裹一层硬纸壳,我收到的书就完好无损。
荆***守
三全本看了几本,除道德经实在看不下去之外,其他都还不错。但也有一些问题,例如韩非子的《说难》,点评说揭露封建君主的喜怒无常,与其这样说,不如说是人的共性。例如,我不知道译者是什么样的人,但很多学者要么好名,要么好利。我如果建议一个好名好利的人,少发一些论文,少参加学术会议,不要在乎利益得失,把全部精力放到治学上,功名自有后人评判,他会怎么想。现代社会之所以不出现封建君主的行为,一是社会情况不允许,二是没那个权利罢了。韩非子一书,把人性描述的淋漓透彻啊
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***7
寄过来的书有损坏,客服的态度也敷衍,无语
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***L
论语篇章中,有的翻译有错误,
雪***子
您没有填写评价内容
雪***子
您没有填写评价内容
b***_
书是好书,但是撞的到处是坑,售后一下算了,注意下!表扬快递员
w***t
书如巴掌大小,纸张薄如蝉翼,字体似蝼蚁。可怜我得用放大镜了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
哈***逗
哈基带版本符不符合点解点解短裤
哈***逗
哈哈哈哈哈哈哈关系好的黑道皇后
哈***逗
把哈哈哈哈哈俗话说得好挂电话的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准