商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
田***y
看到书名买的,很有吸引力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***花
一直在京东购物,自营的商品,当天晚上11点前下单,第二天妥妥收到,质量有保证,而且经常有优惠,看好的东西放到购物车,每天关注一下,去领个Plus会员优惠券,再参加个店铺优惠活动,到手性价比相当高,一方面得到了高质量的物品,另一方面选东西购物的过程也是一种快乐。
W***g
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
l***8
一直习惯在这里购物,品牌多,价格定期也会有优惠,自营商品配送时效快,很满意·· ··京东购物,方便快捷··
r***8
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
w***7
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
l***t
w***7
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
z***1
东西不错,物流很快。
泛***溪
在~读书里看了一部分,觉得很不错,买来看,确实也很不错!退款!
安***静
物流快 发货快 包装好nice
露***7
京东购物方便快捷省心
y***c
在中信书店看到,女儿说不错,不过还是线上价格的优惠力度大的多啊
j***7
日常囤货备用的东西了
黄***罡
书挺精致,内容也挺夯实书挺精致,内容也挺夯实书挺精致,内容也挺夯实书挺精致,内容也挺夯实书挺精致,内容也挺夯实书挺精致,内容也挺夯实
曼***e
纸质很好,装订特点很人性化,字数不是太多,插图图标比较多,看着轻松愉快。《哪有没时间这回事》告诉你:时间碎了,你该跟着“碎”。告别时间管理,你要多线程处理任务;扔掉日程表,规划最符合你身心舒适度的时间段;放弃优先级,你要的是用最短的时间搞定最难的问题……来自25000张时间表的优化方案,纪元帮你找到最适合你的碎片化时间日志,让你明白做一个高效的人是怎样的体验。
C***a
时间是一副良药,善用时间
h***n
习惯性囤书,还没来的急看,留着以后慢慢看吧,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
j***H
内容挺好的,很实用
j***9
印刷质量很好,快递送货也很快,这次购物非常满意,谢谢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准