商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
像95新二手的,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
慈***婷
一起买了一系列的书 书的质量都很好 书也够大 孩子翻页都很舒服 里面的画质也非常清晰 画的内容孩子喜欢看 讲的画画流程 方法 笔法等等 都很吸引喜欢画画的孩子
花***仙
不错,非常棒,太便宜了,能学习,这本书很厚!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***t
老师推荐的书,质量还行
v***-
发货速度很快,包装完好无损,快递员非常尽职尽责,态度很好。
购买日期
生活除了苟且,还有眼前书中的远方吧~
大***妞
物美价廉,物流给力,值得回购
8***空
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
x***b
不错,适合学习画画的人使用。
简***着
一直想学水彩又一直没下定决心,上次跟小姐妹路边逛进了文具店她一通怂恿我买了一套水彩工具。 得,水彩都买了那少不得买教材,于是一通找。 这本算是好几年前的书了,但是看到的时候还是很感兴趣,于是买了回来,还是挺喜欢的。
哇***i
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***z
j***n
印刷很精美 年前好几本书一起买了最近都到了 从水果到风景都有 小朋友看到了爱不释手 每一个都配好多张图还有讲解 画的很生动
D***r
此用户未填写评价内容
筱***d
快递很满意。速度快。质量好。
掠***8
非常可以,联系采购哦!
D***娇
书很好 内容丰富 准备跟着多多练习
x***1
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
l***z
99元5本活动买哒,很厚的一本还有一册线稿。
l***z
99元5本活动买哒,很不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准