商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***福
书不错,很好很好,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
清***妍
《中国行政区划通史·(第2版)》研究自先秦至民国时期的中国行政区划变迁史。这一研究不仅是传统的关于历时政区沿革的考证(纵向),而且对同一年代各政区并存的面貌作出复原(横向),在条件许可的情况下相关的复原以详细至逐年为尺度。全书在总论外,分为十三卷,依次是先秦卷、秦汉卷、三国两晋南朝卷、十六国北朝卷、隋代卷、唐代卷、五代十国卷、宋西夏卷、辽金卷、元代卷、明代卷、清代卷及中华民国卷。
清***妍
《中国行政区划通史·明代卷(第2版)》研究自先秦至民国时期的中国行政区划变迁史。这一研究不仅是传统的关于历时政区沿革的考证(纵向),而且对同一年代各政区并存的面貌作出复原(横向),在条件许可的情况下相关的复原以详细至逐年为尺度。全书在总论外,分为十三卷,依次是先秦卷、秦汉卷、三国两晋南朝卷、十六国北朝卷、隋代卷、唐代卷、五代十国卷、宋西夏卷、辽金卷、元代卷、明代卷、清代卷及中华民国卷。
2***t
很好!又一次满意的购物体验。
j***a
京东物流照例的快速,包装完好,书本也完好无损,前年就下单了《中国行政区划通史》,但竟然有三个朝代或时期的通史断货了,今《五代十国卷》和其他两个朝代的补齐了,很开心。
j***a
京东物流照样地快,包装完好,书也完好无损。我前年买《中国行政区划通史》的时候,京东自营竟然全网缺《唐代卷》《五代十国卷》《元朝卷》,怕一下子不出版了,我还买了另一版本的《五代十国卷》,现在把唐代和元代的也补上,也算东凑西凑补全了。这套书印刷质量和内容都是上乘的,值得收藏。
傲***哀
书受损的很差劲很不满
m***猩
《中国行政区划通史》由周振鹤主编,全书在总论外,分为13卷,依次是先秦卷、秦汉卷、三国两晋南朝卷、十六国北朝卷、隋代卷、唐代卷、五代十国卷、宋西夏卷、辽金卷、元代卷、明代卷、清代卷、中华民国卷。由复旦大学出版社陆续推出。
m***猩
《中国行政区划通史》由周振鹤主编,全书在总论外,分为13卷,依次是先秦卷、秦汉卷、三国两晋南朝卷、十六国北朝卷、隋代卷、唐代卷、五代十国卷、宋西夏卷、辽金卷、元代卷、明代卷、清代卷、中华民国卷。由复旦大学出版社陆续推出。
向***居
向***居
向***居
w***s
拼多多水平的促销价格,但是品相真不如拼多多。
购买日期
书的质量非常好,与京东卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。希望更多的朋友信赖。
购买日期
书的质量非常好,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细。而且降价了还可以保价,哈哈哈特别好。就是开票就得冲红,重新开。不过还好啦。
c***l
内容不错,有一定参考价值
c***l
内容不错,有一定参考价值
c***l
质量不错,内容还可以。
中***菜
有读其他卷,买了好几套
中***菜
有读其他卷,一套都要看过来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准