光学变焦大(210) 满足家用(184) 操作简单(172) 拍摄效果好(161) 功能强大(154) 携带方便(143) 成像很好(142) 外观时尚(110) 高清摄像(104) 对焦速度快(92)
照片上怎么显示日期时间?
-***-
一般吧,唯一好的就是40倍光学变焦给力。画质清晰度太一般
黑色
这次购物很不愉快,尤其是客服,先不说客服的技术如何,怼顾客的技能还真是历害,如果你没耐心没素质就不要干客服了,你面对的是顾客,就算你不拿顾客当上帝,但起码的耐心应该有吧,如果这一点都做不到就去后勤干活吧,别在面对顾客了
第一次买佳能数码相机,卡片机,外观挺漂亮的,远景时镜头抖动厉害,不知道是怎么回事,还没正式用,期待质量过关。
苍***哥
唉!小失望呀!镜头能看到很远的地方,不过拍近景真不咋的,如果要拍近处的,或者人像的话不建议买这个。
V***l
买了没半个月,就降价了,申请保价还限制7天内,京东挺坑!!!
O***A
差评!差评!差评!电脑连接不了客服问了一天也没人回复!
温***伙
刚买没几天就掉价200,马上双11了不知道还会不会继续掉,不开心,像素一般,感觉没手机好,就胜在长焦。🙄
f***e
相机连接电脑一直连不上,很崩溃
奋***先
还行吧,买了就降价了!
SX730
机身在盒子里不固定,机身塑料感强,设计不紧凑,没线充给座充真是**了。唯一希望耐操点,但看起来似乎不行,看看索尼的,有上面这些缺点吗?严重减分,给二星。没有惊喜与意外,中规中矩偏下水平,只希望长焦镜头了,否则会果断退货。
SX730
为什么没有配带连接线,这样反复取内存卡对相机不好,
守***枫
相机像素并没有那么好
拾***-
感觉和720差别太小了,做工方面也不是特别精细,希望耐用,蒙皮太硬了,感觉和塑料差不多的感觉,然后屏幕如果是触摸的就好了,拨盘阻尼挺大的,手感一般,,蓝牙什么的用起来太不方便操作,,其他还好吧。电池续航比较满意可以直接用充电器对相机充电却不带一个线充,甚至连一根线也没有,感觉厂商有点抠门了,。刚收到货降价了。。。不过联系客服给申请了保价,还算满意,总体来说还行吧,长焦相机便携的也没什么选择,。过了这么久,对比720就升级了一个翻折屏,感觉佳能的研发人员也不知道想啥呢
SX730
图一华为荣耀9手机拍的 图二相机拍的 图三手机拍的照片放大效果 图四相机拍的放大效果 你们看着买 只是比手机多了个长焦 其它很一般
翰***金
亲们注意,这款可不是商家宣传的卡片机,这款又厚又大,另外相机性能没有索尼得的顺畅,综合得分较低,下图有比较,用用再追加吧,售后服务联系好难,对用户没责任心。
SX730
购机是被京东旗舰店客服误导而买的,客服肯定能分享全高清MP4短片到手机通过camera connect 结果只能分享标清短片,由于镜头光学镜片组成中无ed或是ud滤镜 清晰度不如尼康和fujifilm数码长焦机👎
哈***丝
一般般般还可以,只是比较贵。没啥优惠的
西***8
东西一般,照片效果不像个2000万像素的相机,不如手机拍照,包装也简单,网上宣传的读卡器也没有收到。物流还不错。
SX620
那么娇贵的东东快递员不打电话让检查下,就放在保安那里了;打开包装相机玻璃上到处是指纹,没有贴膜什么的,俨然是别人用过的;用电脑上网下载说明书,老是打不开,只好在手机下载再传到电脑;带wifi功能,但说明书上提示下载软件地方找不到连接手机用的camara connect的相关下载链接。在网上到处搜索查找下载处,却到处跟别家软件绑定在一起,一点不方便和人性化。也许相机本身还不错,又或许今后会发现更多问题,但第一天的体验足以让俺給差评了。
红色
荷***点
刚买完十多天就降价两百块钱,还说不能申请价保,怎么回事?
i***u
没有SD卡,也不说一声,相机拍照质量不行,服务很差!
j***緭
总体还好,只是我一打开包装就有一颗螺丝掉了下来,是闪光灯旁边的,心情瞬间就不好了,搞不懂这是怎么能过的
SX620
除了能照得远点,拍摄效果跟一般手机差不多!
U***7
夜晚拍照噪点多 不如苹果7 长焦镜头拍出来模糊 对画质要求高的别买
月***纪
收到的商品贴有一个“已开封”的条子,而且确实是已经是已开封过的。为什么呢?不解。还未开始使用,不知道是不是新品。
红色
k***r
卖家付差的一塌糊涂,一次很失败的购物,咨询问题也不理睬。我真服气了,这样的卖家怎么在京东里存在。
天***星
相机成像不是很好,拍照片还不如一些手机
哈***丝
没留意到,没有手动档 要下单720才行
u***f
包装简陋呀!相机尝试联手机遥控拍照成功,可是不知道怎么总是在摄像模式里怎么都调不出来照相模式