商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
还行!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***c
好好学习,了解下……
m***y
送货速度快,正版书籍。
r***a
挺好的,很不错,很满意。
爱***腾
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。
j***k
书籍内容细致丰富!!
j***R
杨金的书编写比较好,内容介绍丰富,解说详细,对学炒股的人很有帮助。纸质好,包装好,物流速度快,服务态度好,不错,值得拥有。
3***3
一流的产品,一流的物流
农***3
书籍是自我精进完善的法宝。
m***w
商品是正品,比实体店便宜非常多,客服有问必答,物流及时。多年plus用户继续支持。
j***1
内容很不错,此书系统化的总结筹码分布的规律和操作经验,作者应该有实战经验的,短线操盘,盘口分析,买点卖点很过程理由分析到位。看了很受用。
j***1
5***b
从零开始学布林线指标这本书的第二版,通俗易懂,书中针对A股短线操盘,盘口分析以及**点等实践都有详细阐述,是**投资者的好帮手!
w***9
可用部分不多,还可以吧。
爱***腾
京东就是快,送书上门,书很好,包装也很好,信赖京东的书籍 特别特别棒,货比三家才买的 有需要还会再来的大品牌!值得信赖的!效果超级好!五星好评,非常好!
j***C
纸太薄了,图片有重影,印刷没有层次,
人***-
正版书籍,正在研究中。
独***4
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌷👏当时买的时候还在👏🌷 🌷👏犹豫价格,买来之 👏🌷 🌷👏后一点都不后悔, 👏🌷 🌷👏而且物流还快,可 👏🌷 🌷👏 以入手 👏🌷 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
j***Z
纸张的质量不错。是正版的。 一共八章,解释得还算是比较详细。结合实际例子来看,确实有很多启发。 尽信书不如无书,但是有一个好的启蒙还是很有必要的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
顿***然
质量比较好,质量比较可靠,看起来还可以,京东的品质很不错的,快递还比较靠谱。总体来说吧,购物在京东已经成了一个习惯,比较推荐这个
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准