商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(69) 物美价廉(40) 质量不错(39) 大小适合(22) 日常使用(16) 携带方便(10) 设计新颖(9) 放心使用(9) 使用舒适(6) 逢考必备(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
京东要不要脸?不能评价?什么含有敏感词汇?请具体看图片。
尺  码:
水粉画颜料12色
晨光自营官方旗舰店 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意,请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2017-02-14 14:30 回复
c***v
心  得:
京东为什么要设置一元抢宝,感觉像赌博,fffffff
尺  码:
水彩画颜料18色
晨光自营官方旗舰店 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意,请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2017-02-14 14:36 回复
铜牌会员
心  得:
真心慢,唉
尺  码:
水彩画颜料12色
晨光自营官方旗舰店 您好,感谢您的订购。很抱歉给您带来了不好的购物体验,如果快递给您造成了一些困扰,我们会不断改进我们的服务质量呢
2016-04-01 10:30 回复
j***y
心  得:
不值。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
尺  码:
水彩画颜料12色
晨光自营官方旗舰店 您好,感谢您的订购。很抱歉给您带来了不好的购物体验,但请您相信,所有的商品均是正品,出货前也保证是完好的,出现了您说的情况实在是抱歉,您可以联系我们的客服人员,我们会提出专业的售后人员给您妥善处理。
2016-03-30 12:56 回复
铜牌会员
心  得:
速度太慢了 而且我前天又找到了更便宜的
颜  色:
丙烯画颜料12色
晨光自营官方旗舰店 您好,感谢您的订购。到货日期在我的订单里面有提示的呢。我们不能保证店铺商品是最便宜的呢,但是正品保证,质量有保障的i哦 ,店铺每期也有不同形式的活动呢,您多多关注下店铺哦
2016-03-27 18:37 回复
5***r
心  得:
差,简直不能太差,好了就掉粉
尺  码:
水彩画颜料18色
晨光自营官方旗舰店 您好,感谢您的订购。很抱歉给您带来了不好的购物体验,但请您相信,所有的商品均是正品,出货前也保证是完好的,出现了您说的情况实在是抱歉,您可以联系我们的客服人员,我们会提出专业的售后人员给您妥善处理。
2016-01-23 19:37 回复
刘***2
心  得:
神马,原来单价拾元以上的评价得肆拾个京豆,现在是单价贰拾元以上的拾个,一百元以上的贰拾个豆豆;晒单原来一百个豆豆,现在只有拾个或贰拾个;满意度原来一百元以上的订单得贰拾个,现在贰佰元以上订单得贰拾个了,少了太太多了,老刘,你是怎么了?物价涨价的因数吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
水粉画颜料18色
h***q
心  得:
说好了有笔才买的。结果客服说这款就是没笔晕郁闷。差评
尺  码:
中国画颜料12色
晨光自营官方旗舰店 您好,感谢您的订购。很抱歉给您带来了不好的购物体验,您好 这款确实是没有笔的呢 LPL97610 这个型号的颜料是有的恩 如果给您造成了误购还请您谅解呢
2016-01-05 16:58 回复
钻石会员
心  得:
看起来很不错,可是为毛里面没有调色盘和笔???是厂家漏发了吗??超级郁闷!!
尺  码:
丙烯画颜料24色
j***M
心  得:
唉,感觉不怎么好用啊
尺  码:
水粉画颜料12色
2016-01-01 15:45 回复
j***0
心  得:
买了好多晨光的签字笔,用了才发现是垃圾,几下子就没水了,红笔也是,不知是不是有问题的货,或者根本就是假的,失望,!!还京东自营呢,不靠谱。
尺  码:
水彩画颜料18色
u***s
心  得:
还没有用,打开包装,发现有流出来液体了的
尺  码:
水彩画颜料18色
6***0
心  得:
还好吧,但好像比实体店贵了
尺  码:
水彩画颜料18色
x***0
心  得:
质量一般,购买京东的东西总是欢喜参半,而我还是愿意为他买单,那是因为没有第二个京东代替他
x***8
心  得:
忘记买洗掉颜料的液体呢 能洗掉吗
j***z
心  得:
差差差差差差差差差差差差差差差差差
2***c
心  得:
为什么没有发票呢??
尺  码:
丙烯画颜料24色
j***6
心  得:
客服太垃圾被骗了!! 问了颜料里有没有笔 说没有才买的 结果到货一看里面有画笔!!!
尺  码:
水彩画颜料12色
爱***3
心  得:
常常常常常常常常吃常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常
尺  码:
水彩画颜料12色
j***v
心  得:
今天文具店看了,他们那里,不京东的便宜好几块,之前没去看,一模一样的老板还送化笔,这什么都没有就一个颜料
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
中国画颜料12色
一***g
心  得:
买完就降了价,外加包装有破损,并且略显有点贵,一支比较少,不好(⊙o⊙),给分已经不错了!
尺  码:
水粉画颜料12色
6***w
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
水粉12色12ml
晨光自营官方旗舰店 您好,如果您喜欢我们的商品,请给我们五星好评吧!❤祝您生活愉快!
2017-12-11 10:33 回复
j***e
心  得:
垃圾,不好用别买
尺  码:
水彩画颜料18色
2017-03-27 15:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准