商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
_***9
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***g
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
d***0
给孩子买的,质量还是很不错的,下次还会回来的。
梦***5
与图片描述的一样,店家服务态度也很好
j***e
挺好
l***e
物流超级快,非常不错!!!!
蝈***1
第三方水电费水电费第三方水电费十多个水电费收费水电费水电费水电费水电费水电费水电费收到
y***l
产品质量很好,很不错,包装也很好,我小朋友很喜欢看它,京东的发货速度也超赞,物流更是很快,昨天买今天就到了,小哥很不错,态度好,有礼貌,很赞。
j***b
h***p
喜欢京东购物体验,正品便捷,服务又好,继续支持京东,希望京东一如既往地提供质优价廉的商品给消费者,做一个品牌老店,百年传承。
j***a
购买日期
书本质量很好,印刷清晰,字迹清晰,价格实惠,物流也很快。
n***s
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***l
正版发货速度
丶***丶
l***y
京东购物就是放心,正品有保障!
汉***魂
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来!
w***g
阅读纸质书籍感觉不错。
闪***图
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准