3***p
没有送1600豆啊!
d***x
选择的到货时间是当天晚上,打电话催单时客服告知因货品未到当晚无法送货!请问京东:既然能选择当晚送货为什么会出现无货的情况?如果我不打电话催单是否又会和前两次一样被直接忽略?京东真是做大到可以完全无视客户吗?
j***L
第一次在京东商城网购刚巧赶上红酒节活动,多款白酒也搞特价,想着先来一箱试试如质量好就进一批窖藏着慢慢喝。5月9号约11点下单晚饭时即送到家,物流小伙服务态度很好,点赞!即刻打开一瓶给长辈品尝,入口硬、略苦涩,三个人喝了一两左右即撂杯子,说没法入口放厨房炒菜还凑合,根本不相信是三百元左右的中档酒,说我上当受骗买了劣质货......!即刻联系售后反映要求退换,终于,在11号下午三点二十左右接到京东客服电话,了解情况后客服当即回复我:1、京东的货绝对是正品绝无质量问题2、货已开箱不能退换3、如有问题自己找品牌商。 天呐,神回复!无语?!气愤?! 其1:京东商城上千货源难保某些供货商以次充好、浑水摸鱼;其2:一箱6瓶酒,不开箱如何取酒来品?不品又如何知味?且我已强调开过的一瓶酒我照常付费;其3:下单、交款我都是直接与京东商城交易,为何要我自找品牌商协调?没有金钢站就别揽这瓷器活!*元就当买了个教训吧!
j***T
客服不是很人性化,物流知识不清楚,买你3箱酒,连个赠品小优惠也不给,唉,太伤心,要不是急需,一定不会在你这里买了,一点都不懂得留住顾客,怎么能长久,还是*买去吧,唉唉唉
买回来今天拿来喝了,假酒无疑,太让人失望
全部查询后,其中一瓶为假酒,证据为整箱中其中五瓶第三排码一样,其中一瓶第三排码不一样,多了个#字。这次是一次失望的购物。
口感很差,不像正品;并且没有发票,打电话问京东,一直没有解决,也没有任何消息。
只发了赠品,还让过年吗?打了无数次电话,最终还是补发了,低级失误。。。
u****
1号下的单,说有现货预计3好到,同时下单的别的酒都到了,这个一推再退6号才到,当误送礼使用很是郁闷。直接纸箱包装,有两瓶瓶角已经磕的很厉害了,不能用来送礼了。京东比较差的一次购物体验,下次要欠考虑***等了
整个定单,只送了一半的货,就显示定单已经完成。 在网上找半天,也找不到投诉的地方,网上联系的,一个劲地叫你核对定单。 MLGB,几瓶酒,我需要点个十几遍吗??? 这是在京东最不愉快的一次购物。 一颗星都不想给。
酒不错!可根本不送12瓶小郎酒,只收到4瓶泸州酒。客服根本解决不了问题。
差评 卖家欺诈 赠品没有
降价有补偿
买了三箱,随机打开一瓶瓶里就只剩下半瓶酒了,太无语
对商品并无意见,而是对整个下单及客服处理超级不爽。该产品有俩赠品但需要点击套餐购买,我按提示点击套餐进入购物车,并另选取了其它商品,然后在手机APP里面下单,订单完成后我才发现赠品全额收取的费用,多收*,找客服反馈,第一次说商家回馈一定是我逐个收入购物车的、第二次说技术部门回馈也是我逐个收入购物车的,虽然答应退款,但拒绝承认错误,我既不是神经病更不是白痴,我免费的不要非得要收费的、我还刻意找齐赠品套餐商品去下单,真是岂有此理!
花了**买了一箱,结果收货什么都没有,还说赠一箱泸州和花郎小酒,同志们骗人的,我估计酒也是假的,冤啊
o***g
差评,假酒。以后还是在京东直营的好一点
申明一下,对商品没意见,但对京东的态度有意见!钻石用户竟然不能领取优惠券,土豪京东间接逼迫客户不要购物,电商中的奇葩!!!
明显是假酒!!!!!!!!!!明显是假酒!!!!!!!!!!明显是假酒!!!!!!!!!!明显是假酒!!!!!!!!!!
8***z
不好喝,上头,口干,不知道是不是假的
五五五五五五五五五五五
买了10箱,6号下单,说7号到,结果14号才收到,再好的东西也没有用
酒感觉有问题,亲身体验,二两就上头。好酒是不上头的,这一点,只要是有点酒龄的都懂。二两就上头,你以为卖的是二锅头!