商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
《置身事内》的推荐读物,到手翻阅了下,是值得一读的可以细细研究的书,好评!就是京东现在送书的包装是越来越随意了,还是有几率到手略有折痕等
此评价对我 有用(0) 没用(0)
博***9
想深入了解中国的城乡关系,才买的本书,还没有读。
j***腐
多读书多思考少说话。一直都希望看纸质书,遇到喜欢的就会买来读一读。最近喜欢上了社会科学方面的,先看看再说,等有合适的会再入手的
5***1
很厚的一本书呢,作者讲的挺专业的,看的出来是从实际调查中得来,对中国土地制度想要了解的,可以深入研读下,长长知道,增进对城乡了解
最***帅
物流很给力,质量也很好
最***帅
物流很给力,质量也很好
潘***拉
不错的~~~~~~~
b***l
收到外包装完好,整体崭新,印刷纸质也较好,几乎没什么错字,翻开新书能闻到一股油墨味,那是书的味道。 好评,价格相比书店也不算贵。
1***3
正版图书,质量挺好的,价格实惠
j***q
书到了,看着还不错。完好无损,送货超快,京东物流很好
长***子
物流超快,昨晚下单,今早到了。我也是急用,非常满意。 还是更喜欢看纸质书,感觉回到了高中时代一样。 这书的质量很好,纸质也很丝滑,拿起来就很有分量,是正品。
一***傲
质量很好内容经典非常满意
购买日期
在网上看到不少人推荐这本书,还挺厚的,所以就在423世界读书日,搞活动期间买了,希望看后有所收获,京东买书一如既往的方便。
j***m
活动期间购买,质优价美!
j***b
性价比很高的一本书,值得细细品读。
虎***意
一本写**逻辑的书。
j***菲
物流真快,认真学习提高
购买日期
周其仁出版的新书,图书质量很好,印刷清晰,物流也很快,包装严实好评! 看书评分数挺高的,再加上双十一搞活动力度挺大就入了。
购买日期
一本值得看的**类书籍,属于学者观点的客观描述。离经典作品还有很大距离。对于脉络的把控到位。缺少见微知著的预见性。
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准