j***1
下次还会再来买的,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
下次还会再来买的,不错
j***1
下次还会再来买的,不错
购买日期
趁活动入手,买了很多东西,很划算,宝宝特别爱看
j***m
页面大方,内容精美,图画清晰,没有味道,确实不错
漂***眼
挺好的,经常在京东买东西。东西值得购买,方便,快捷。
j***里
蛮好的书 挺好,不错不错,京东值得信赖 小朋友非常喜欢,物有所值 非常好的一套书,益智书,优惠活动买的,物美价廉,五星好评
j***q
很好玩的书很有意境,插画都很有意思,适合儿童看,经常讲讲故事给孩子听,他们都很喜欢,我也很喜欢。可以学习很多新的词汇,很好。
j***q
一次性双11在京东买了很多书,可以给家里孩子看,自己也可以无聊的时候打发时间,真的很有意思,插画都很有风格,小孩子都会喜欢的。涨知识了。
j***s
内容很一般
m***o
送人的,没有拆开看里面。
j***里
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
购买日期
书很好,小孩也很喜欢看
j***0
京东物流真的很快,大雪天送货上门真好啊。必须点赞赞赞赞。印刷比较清晰,就是这个三十六计,我以为都是成语故事呢,结果不是。买这个是为了孙子多学几个成语。
u***5
说起自律,大人与小孩得同步进行,这本书从日常生活习惯着手,很受益
0***8
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了
赚***财
书的质量很好,印刷清晰,内容丰富,非常适合孩子阅读,值得购买。一共八本,可以帮助孩子读书的同时多动脑思考。
嘿***豆
三岁多的小朋友很喜欢看,每晚都要睡前都要看书,喜欢这种纸质书籍。会继续回购其他书籍
5***4
孩子很喜欢,玩学一体
x***1
家里一书柜的书都看完了,这不,又添了不少,特别喜欢看,趁着双十一一次买个够,哈哈,书的包装都很高,特别是硬壳包装的。这下可以看一段时间了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准