慕***宇
幼儿园小班的同学特别喜欢这个佩奇书籍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***车
质量杠杠的,值得多次回购!
购买日期
穿衣服呀风干肠还查查吃醋服服服衣服抽烟
购买日期
吃一次一次一次反应擦一擦又粗vhi好
购买日期
抽烟此言差矣冲冲冲句狙击
叭***女
孩子超级喜欢 最喜欢佩奇 非常满意
虾***羊
很不错哦 娃很喜欢啊
j***2
非常好的一套书。孩子喜欢。既有英文又有中文。能扫码关注。变成有声读物。
S***璐
大本的书,小猪佩奇主题绘本第三辑,和电视演的内容一样,滑面的纸张,字迹印刷清晰,没有墨的刺鼻味道,一套五本,孩子很喜欢读,不用看电视费眼睛了。
夜***天
正品,印刷质量好,无异味
j***3
京东物流就是快。。。
j***p
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
j***p
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
j***p
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***e
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
j***e
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
j***o
画面有点过于平淡,局部画面过大,画面少达不到故事的连贯性,颜色不够丰富,所以孩子不太喜欢。我也不太喜欢。孩子爱看佩奇动画,不想让他过早看电子产品,想着买套书给她看,但是不够吸引人。
j***g
书很好,孩子非常喜欢。
没***7
物流比较快,包装也很好,没有破损。 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,已经是第N次回购了。 材质很好,质量也不错,到货也很快
没***7
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准