锅底很厚实(200) 不错的炒锅(190) 物流很快(173) 质量不错(167) 不错的锅子(167) 铁锅很好(165) 大小合适(161) 锅子质量好(159) 锅的质量好(137) 无涂层(133)
还可以,好评
不粘效果:个锅炒菜不粘,用完把锅擦干水暂时也没有生绣
很好的锅,名牌信得过。
如***晨
手感不错,价钱也比较实惠,感觉赚到了。美中不足的是锅底有点黑
这包装,太差了。我连拆开看的欲望都没有
i7r8blvykezn97 尊敬的客户,感谢您的反馈,您的意见是我们向上的动力,已经记录在册,苏泊尔研发部门会完善设计,不断改进,满足尊敬的客户们的各种需求,您在使用过程中有任何的问题随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2020-09-27 15:08 回复
满意的一次购物,很好用,物流又快。
没有以前质量好了,勉强给个好评吧
8***g
开锅后,不沾,第二次购买,很好用
和不粘锅相比,真的粘锅呀!
锅不错
非常不错,信赖京东,省去了自提的烦恼,对于我这种懒人来说再好不过了,哈哈,省时省力,送货速度也很快,好多都是隔日达,快递小哥服务态度也很好,个人觉得性价比很高,物品也保真,还有保价,再也不用担心买贵了呢,以后还会再来的
努***0
第二次购买,惦着挺有份量!
还不错,很棒!!
挺厚实的一口锅 用油养了几天 挺好
一次买两个,效果待检验🤗🤗🤗🤗🤗!
越用越想退货退款:因为差不多一百元钱
i7r8blvykezn97 您好~非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品在使用期间有什么问题随时拨打我们的电话400-889-9717或与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2020-09-20 11:40 回复
还没用,感觉好像还可以,
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
京东买的产品一直都是信得过,物流也快,这一点就让人爱了爱了
还可以做饭来来的快炒菜都很快
一点都不值这个价钱 两次就锈的不能用了
i7r8blvykezn97 尊敬的客户 很抱歉给您带来了困扰, 铁锅没有防锈功能的,为了防止锅具在售卖前出现生锈,在锅具上涂了一层树脂膜,可以起到隔离空气。首次使用前先用温水洗洁精清洗后干擦干涂抹一层食用油,旋转加热两分钟左右,等锅体自然冷却后用温水洗洁精钢丝球清洗干净即可,您不妨试试。祝您生活愉快~
2020-09-15 15:05 回复
一分钱一分货 不粘效果:很粘锅
质量太差了
2020-09-13 20:45 回复
质量比较满意,就是锅子小了一点👍
这个锅不太好,开完锅用的,炒了几次菜锅里就黑了
u***d
东西挺好的,推荐大家购买
铁锅比涂层锅好,性价比很高
超出预期,质量很好,做工精细,满意。包装只是塑料袋,太薄,但京东快递很好,锅没坏
很好用的铁锅,妈妈很喜欢
很厚实,一只手有点端不住的感觉,之前用了好几口不粘锅,都是涂层锅,还是换回铁锅来用着安全