锅底很厚实(200) 不错的炒锅(190) 物流很快(173) 质量不错(167) 不错的锅子(167) 铁锅很好(165) 大小合适(161) 锅子质量好(159) 锅的质量好(137) 无涂层(133)
锅烧了没几天,全锈了,还不如人家20块钱的破锅,什么东西啊,牌子这么大,卖这种东西,评价都是**刷出来的话,又烂又破,差死了
这铁锅跟我以前买的不一样,掉皮,难道还有涂层吗?铁锅不应该有啊,不粘锅才有涂层,这是什么呀,还大牌子呢
非常不好用,第三次拿来用就变成这个样子了。
太差了,就这种包装
安要求开锅,很爱惜的用,结果这还没一个有呢就这破样子了!洗还洗不掉,加热后发现有涂层,关键是涂层掉的非常厉害!快递慢就算了,还不是京东发的货,在京东的点收不到!大家想清楚再下手,现在京东的东西也不能买了!
刚到货,装修乱还没有打开
用了一次,挺好的,经济实惠,大小适合我们,以前都是线下超市里买不粘锅,死贵,其实用不了多久也会粘锅的,留下约玻璃锅盖刚刚好配这个锅,完美
这质量不行的很,申请售后还跟我说什么是正常,要等完全脱落,才用两次就这样,
铁锅就是好用。就是这个涂层处理起来有点麻烦,还有就是铁锅一定要注意保养。洗完后一定要开火烧干,再加点油在里面最好。
质量不错,很重
新锅上面有一层防锈树脂,需要先加热刮除才能开锅。这个树脂也太难刮了。忙活了一晚上,感觉还是刮不干净。清洗,抹猪肉,抹油放置了一晚上。热油锅后放凉,煎个荷包蛋试试,还可以。期待之后的效果。一定要刮树脂后好好开锅,前期使用多保养,不然得哭晕。
质量好,厚重!炼好用用再评
不粘效果:超级粘锅,第一次用就粘锅
多***希
买了无数锅,还是铁锅最好用,烧菜,炒菜,做各种东西都不怎么粘锅,就是烧糊了,粘锅了,也是用铲子能铲得脱的。那些所谓的物理不粘,都不安逸,厨房的人,都还是晓得铁锅最好用,这个一家人用,最合适了,大小也合适。
锅很好用,用起来很舒服!手柄也很牢固!!看着也很漂亮!
什么情况!用了几天就成了这样,无法刷干净,简直不能忍受!
苏泊尔品牌在这里,质量肯定没问题。铁锅是爸妈那辈人比较喜欢的厨具,一般不含有毒物质。在炒菜、烹煮食物的过程中,铁锅很少有溶出物,即使有铁物质溶出,对人体也无害,我妈就比较喜欢铁锅,她说可以补充微量元素铁,所以我家一般都买的铁锅哦。
T***6
挺好的铸铁锅,经济实惠。
手感刚刚好,材质不错
6.18购物快递📦就是如此简陋📦📦📦包装纸箱破损、锅把暴露在包装箱外面,别忘了现在可是疫情期间呐。 另外,锅每次用完清洗干净后,用纸巾擦拭总是会擦出灰黑色物质,不知道是什么?对人体是否有害不得而知?? 这是名牌?看来以后还是要慎重购买啦!!
e***n
质量不错,价格便宜,购买方便,快递给力。
真的好差 这个锅 一般都不评价 默认给店家好评的 毕竟都不容易 但是这个锅让我忍无可忍 被逼的重新买一个锅
还可以吧,就是用来炒菜的,可惜这款没有锅盖啊
物美价廉,推荐购买!做活动价格很给力,快递员真的很给力,服务态度好直接送货上门,哈哈,超喜欢 锅特别重 特别厚 一定要先开锅
大家自己看,不想说了!简直了!30块的锅都不可能这样吧
k***z
还说是大品牌,这包装也是没谁了,糊底很厉害,一点点火就糊了
第一个边沿开裂;这个更换的更厉害:手柄连接处都断了!
锅收到,直接袋子包装连个纸箱都没有,还好没有损伤,希望好用
用了几次锅就成这样,涂层掉的非常厉害,包装也很简陋!