锅底很厚实(200) 不错的炒锅(190) 物流很快(173) 质量不错(167) 不错的锅子(167) 铁锅很好(165) 大小合适(161) 锅子质量好(159) 锅的质量好(137) 无涂层(133)
d***1 感谢您光临京东苏泊尔,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的。不知道您是对什么地方不满意呢?产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2021-02-21 09:05 回复
莉***8
用了一段时间了。挺好的。嗯嗯嗯
下锈,介意的别买
天***-
2021-01-12 09:56 回复
与宣传不符!有涂层!用了一周掉漆!!!全吃肚子里了,没地方讲理呀!
这个锅炒菜粘锅,不好用,炖菜爱糊锅,差评
不粘效果:现在还好,不知道用久了咋样
看着不错👍👍👍👍
挺好看的,一家人用最好买大一号的
很好用下次还会继续买。
这次又在京东商城的苏泊尔自营旗舰店上买了一只精铸铁锅,苏泊尔的厨电用具已经用了许多年了,我还是比较习惯用铁锅,所烹饪出来的食物的色、香、味都让人更有食欲,期待有好的不粘效果和耐用性能。
京东购物这么多年,这次是质量最差的一次,用了半个月就脱皮了
d***1 尊敬的客户 很抱歉给您带来了困扰, 铁锅没有防锈功能的,为了防止锅具在售卖前出现生锈,在锅具上涂了一层树脂膜,可以起到隔离空气。首次使用前先用温水洗洁精清洗后干擦干涂抹一层食用油,旋转加热两分钟左右,等锅体自然冷却后用温水洗洁精钢丝球清洗干净即可,您不妨试试。祝您生活愉快~
2020-12-03 12:31 回复
很好的铁锅,已经是第二次购买了!
不粘效果:有不粘效果,但是此锅有涂层,并非图片中所示无涂层,验证的情况是用海绵洗了很多次,水的颜色都如同锅贴呈灰色,不知道这个涂层是什么成分?是否对身体有害?
买锅你送我几片尿不湿爪子?大姨妈来了止血用? 刚买就降价又是咋回事?唉……
锅收到啦,用了一阵子才来评论,锅的导热性不是很好,其他没啥问题
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
大品牌,值得信懒和推荐,煤气罐和电磁炉两用,赞赞赞!价格优惠,外观高档大气,使用起来,不粘锅。京东自营,是我最最信懒和放心购买的,没有后顾之忧,祝京东商城,百尺竿头更进一步!
挺好用的
不错,满意
不粘效果:不好,说走树脂涂层,很难去掉,说无毒,也不好啊
手感不错,如何处理糊锅,面临难题
a***c
换了一个,总体感觉不错
诺***y
锅如图,很好,就是没熬到促销再买,更优惠
用着还不错,也不粘锅。
非常好,质量很厚实,苏泊尔的锅就是好
以前买过一个用坏了,又来买一个用不错的
e***n
比较糟糕的购物体验 收到了有裂纹的锅
e***n
比较糟心的一次购物体验 退换了两次才收到没有损坏的锅
传统铁锅,刮涂层太辛苦了。锅买小了点