商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
宝贝还是很不错的呢,感觉很舒服哎,款式也很新颖噢,我都比较喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
嘿***行
还没看,不过里面的几个故事看起来挺好
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
h***y
小贵,质量不错,值得购买和推荐
u***r
快递袋子上的胶粘到书上了
h***y
书的质量不错,如果有拼音就更好了
h***y
质量不错,内容很好,图文结合
小***e
很好很快,为快递小哥点赞。
葵***子
孩子很喜欢纸张很好
葵***子
纸张很好,没有破损,孩子喜欢
前***员
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
茶***_
这些书奶非常棒,然后我觉得故事内容都很有教育意义读给孩子听真的特别好,特别是这些童谣朗朗上口,都是我们平常所听到的,对于孩子后期的语言发育非常重要。
茶***_
买给宝宝用的还是非常推荐嗯,我觉得这些书都特别好,孩子很喜欢看质量很好,也没有其他特殊的味道内容的也是非常棒的,所以呢还是非常推荐买给孩子的。
永***1
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。
永***1
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。
j***q
给您一个好评 告诉您给我发错货了 下次别再发错了 虽然是拼单买的 但是我是经过选择想要卖火柴的小姑娘的 退换货又不值当的 发啥看啥吧
j***5
七彩童年故事书,有教育意义
j***n
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准