商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
100个关键点与技巧这个系列的专业书籍的出版营销策划很成功一一一下难全下手,但慢慢还是陆陆续续快买齐了。近期每日有优惠券,性价比也许高一些。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***2
非常好
j***e
正品
j***E
正版书,包装合适,发货快。
z***c
非常好牌子,一直在用,值得信赖
j***U
正品,印制精美
慕***问
挺好的挺好的努力学习!
慕***问
很期待很期待阅读这本书!
蓝***d
挺好的,挺好的,快递很快,100个关键点很是受用。
言***谕
“我们的生命本身就像是一场实验,在实验的过程中产生了所谓的答案,而这些也只能代表某一个阶段的观点,随着我们对实验进行不断的回顾反思以及校正,答案也随之不断变化。接受这样的观点可能会让我们在面对生活无常时感到焦虑,但也正是在这种情况下我们的创造力、信心以及勇气才会得到彰显。”
c***7
家庭治疗逐渐成为一种公认的循证心理治疗方法之一。家庭治疗适用于所有年龄段人群,主要处理由家庭冲突、创伤所引起的困扰和心理健康问题。一些其他心理治疗取向的治疗师也会在自己的治疗方式中整合家庭治疗的思想和技术。      《家庭治疗:100个关键点与技巧》通过100个关键点全面地介绍了家庭治疗的基本思想和技术,全书主要包括以下部分。   ·家庭治疗理论   ·家庭治疗实践基础   ·家庭治疗技术应用   ·家庭治疗面临的挑战   ·家庭治疗的问题与争论   ·家庭治疗师的自我问题      《家庭治疗:100个关键点与技巧》对于家庭治疗师、咨询师以及正在接受培训的家庭治疗师而言是重要的学习资源,对于面向家庭开展工作、希望学习多家庭治疗技术的心理健康专家也很有参考价值。
g***o
质量非常好,我们很喜欢
3***员
商品之间不错,价格经济实惠,配送速度快!
G***e
到货很快,非常快,大概翻看了,还行。
j***9
信任京东,物流很快,客服也很好。
w***a
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
购买日期
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
F***a
咨询实务使用,有时候不知怎么提问,这本书有很好的指导
j***g
送货快。字迹清晰,是正品。
j***g
送来很快。字迹清晰,是正版。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准