商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***o
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
才***影
从管理开始学,感觉还是不错的!
j***2
可以
j***e
非常满意的一次购物体验。
小***I
物流很快,还赠送视频,非常好。
S***U
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
R***-
真的很好,相当不错,都挺好的喔,都挺好的哦,入手可以的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??!?
j***k
假的,旧教材换了个皮,别买!别买!别买!重要的事情说三次
f6txof0seos1zm 回复说: 2023-12-24 08:47:38
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
星***0
总体还行,包装略差了点,其他还行
9***t
根本不是正版教材,还非要说是,就是就是培训机构出的培训精讲教材
f6txof0seos1zm 回复说: 2023-11-23 21:01:18
您好客官,这个教材是有很多个版本的哦,您购买的这个教材是第三方机构出版的书籍,书籍图片都是实拍图,详情页有书籍出版社信息介绍哦,并非官方教材呢,有什么问题您可以随书联系我们在线客服哦,感谢您的支持~祝您生活愉快~
3***p
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
x***e
书不错,基本都有塑封,书纸张质量也很好。最满意的是手机微信扫码就能观看计划社名师重难点讲解,自己单纯看书文字多,抓不住重点,这个视频总结的很到位!
j***3
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
十***Q
这个书挺多的,一整套,京东快递也是非常好,不论是物流速度,还是物流包装都是很好的,但是价格还是太贵了,希望能物超所值吧。。。。
左***7
嗯……没法做情侣头像无添加纯天然绿色消费
u***q
买的一套书,准备备战2024年一级造价工程师的考试,买书就买正版的,这个非常好,还有课件等电子资料,努力学习,天天向上,争取明年取得一个好成绩。
u***1
挺好的,好好学习啦,加油。
购买日期
垃圾书,这家绝对的**,大家不要上当,不是教材,还不退货
wg2im0gn681h4f 回复说: 2023-09-29 17:25:25
抱歉哈,给您不好的购物体验了,您购买的为天一出版的精编教材,并非官方教材,您的订单已过七天并且已使用过是不支持售后的哦,感谢您的支持~
泥***璐
与官方中国计划出版的内容不一样,千万别买错了。
wg2im0gn681h4f 回复说: 2023-09-29 10:10:40
抱歉哈,给您不好的购物体验了,不同出版社之间的书籍内容会有差异的哈,感谢您的支持哦
腾***2
还可以,已经用上了,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准