商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
黑***H
挺好,孩子看了能增长知识
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***u
颜色搭配的不理想,但是质量做工没问题,谢谢了!希望改进艺术设计!
家***皮
批量总体评价,统一好评处理,后续有异常再追加评论,感谢祖国,购物方便
8***4
京东买东西还是图个发货速度,要不然可能就选择其他平台了,售后也挺省心
r***2
大图展示,清晰明了。
j***e
奇妙的数学:激发大脑潜能,学校老师推荐的
云***周
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
此评价对我 有用(1) 没用(0)
尹***1
大品牌值得信赖,品质非常不错,真是又好又快又便宜,生产日期也非常近,京东的速度也非常快,快递哥的态度非常好,已经购买了很多次了,实体店划算很多,真的非常nice,真是非常值得拥有
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
红红火火本宝宝会不会后悔斑斑驳驳还会不会被呵护宝宝哈哈好久不不不不不不不不不哈哈哈哈
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈家家户户
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈姐姐家家具和江河湖海结婚不久你就哈哈哈哈哈哈哈哈会不会后悔就好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈斤斤计较
j***r
正版书籍,可以,挺满意
j***O
很好。
h***1
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
小***H
购买日期
您没有填写评价内容
j***3
书的质量非常好,纸张很厚实,字迹很清晰,图画很精美,非常喜欢,价格合适,值得购买。
S***好
值得信赖 值得信赖
j***i
很大一副,双面的,学习起来
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准