商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
棒棒棒极了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好
千***杏
多数案例不错,看看有启发
购买日期
作者是名好医生,如果我们的医生也这样就好了。
j***0
nice
r***7
不错的书 材质不错 面对医疗 深入浅出的见解 面对抉择上让自己更有空间
c***n
定价太高,内容聊可一读。
冰***H
很有意思的一本书,适合各种人群读,尤其是医学生。内容偏少,价格偏贵,可以去图书馆看。
还***0
非常好的一次购物体验
j***o
今年双十一前的图书专场,力度不小,抢尤有部分小众图书,低折扣叠劝,价钱直逼白菜。满满的收获。给东哥点个赞。
k***g
夫人喜欢
购买日期
帮朋友买的,还是不错的,京东是广大读书人的福音
u***u
京东没得说,牛逼
j***3
文章内容太浅,老愚这次的推荐有损他的信誉,以后就算是朋友写的,做公众推荐还是慎重为好!
j***V
好听,很好听很好听很好听
m***l
给做医生的老父亲买的,他很喜欢,非常精彩
j***b
网络显示的配送员杨磊16日中午11点致电询问后说货品分拨中心分错不应该由他送,要转中心,一再追问下才说货品还在自己这里没送出去。中午11:30送到仓汇路中心,下午4点才送出。需要顾客自己去追单,配送人员推诿。难得体验一次京东,承诺的9-15点无法做到就不要承诺给人添堵。
霜***色
我只想说,看到他哥脓肿住院那里就不想再看下去了,二甲双胍是好用,但是急性期感染的时候是建议先试用胰岛素。既然不承认有糖尿病,说是应激,又干嘛叫他吃二甲双胍呢?胰岛素有多少蝇头小利?这根本不是利益问题好吧。还有,胰腺癌临终关怀为什么不能上氧?肿瘤不都是缺氧状态吗?临终病人不上心电监护?难道医嘱也不下病危病重?护士不是时时刻刻都在,没有心电监测观察病人悄悄走了,家属怕是更要变医闹。只能说作者在外国呆久了……对在国内看病不了解。不过我也没觉得外国的月亮一定圆。看了书里写的平时用的药做的检查,差别也不大啊。外国医生太闲了,可以一个病人问诊半小时,从发病机制讲到预后,病人很少有意见。国内医生一早上100多个病人等着看。怎么可能解释那么多。所以说,有些只能是数据,只能写成书。
v***y
帮别人买的,还没有看过。
t***7
给朋友买的,应该还是不错的,以后有需要还要
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准