商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***h
商务印书馆出版的图书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***l
很好,边边角角没有什么问题。
购买日期
挺好
j***3
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
j***m
这本书别开生面,令人耳目一新。
打***生
非常好……内容丰富多彩。
l***1
一部勾勒了从古希腊至中世纪科学图景的作品。本书主要集中叙述中世纪以前的西方的,主要是雅典的自然哲学的传统,如何在罗马帝国灭亡后,进入所谓的黑暗中世纪,由盛转衰,但始终在缓慢中倔强的发展,在发展中壮大的历史之路。
j***德
很好的艺术书 很不错哈
Q***璐
京东方便,多次购买了!
M***f
好商品好价格好服务好质量
购买日期
问了一下,因为属于京东自营,都会选择就近发货这样能做到最快到货很新很高兴,产品包好无损任继愈,这次一套实测全部买齐,非常高兴,最低价入,希望其他剩下系列也有这个低价,还有二八车买了其他商务的挺多书
天***3
很不错的一本书,收藏了。
被***率
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
被***率
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
被***率
这是一本物理哲学研究的专著,值得阅读和拥有.京东购物有很多亮点:品质有保障,服务高质量.物流第一流. 印刷很好,内容充实,非常好的书
被***率
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
被***率
被***率
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
被***率
物美价廉,购物就在京东。 物美价廉,购物就在京东。 本书主要介绍了公元1450年之前宗教、哲学、体制背景下的欧洲科学传统,深入浅出,简单易懂,做为通识性的入门读物是很好的选择。
被***率
很不错的书,很喜欢的书 这套书都买了,内容好翻译也好。 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准