商品信息

商品名称: 余华作品:活着
评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
物流很快,书的质量很不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
此用户未填写评价内容
7***7
这个版本值得信赖,京东买书就是放心,正版,发货还快。
7***7
这个版本值得信赖,京东买书就是放心,正版,发货还快。
1***薇
这是余华的早期作品,跟现在风格不一样,但也很好看,故事里蕴含着哲学思想。
小***y
现实一种》是注重从 1986年到1998年的写作旅程,十多年的漫漫长夜和那些睛朗或者阴沉的白昼过去之后,岁月留下了什么?书里的 这些中短篇小说所记录下来的,就是我的另一条人生之路。与现实的人生之路不同的是,它有着还原的可能,而且准确无误。虽然岁月的流逝会使它纸张泛黄宇迹不清,然而每一次的重新出版都让它焕然一新,重获鲜明的形象。
购买日期
《我胆小如鼠》讲述了一个外表懦弱得异于常人的少年内心的成长,那是恐惧、不安和想入非非的历史。 《偶然事件》情节“烧脑”,关于一场凶杀案线索的讨论导致了另一场凶杀案,真相似乎永远无法抵达。 《现实一种》则以纯粹零度的情感介入,异常冷静理智地叙述了一个亲人之间相互残杀的故事。余华自认为“这是从噩梦出发抵达梦魇的叙述。为此,当时有人认为我血管里流淌的不是血,而是冰碴子。”
购买日期
在余华的散文集《温暖和百感交集的旅程》中,他如实地讲述了自己在阅读大师经典作品时的感受,他们包括:米兰昆德拉、博尔赫斯、卡夫卡、川端康成、布尔加科夫、契诃夫、三岛由纪夫、福克纳等等。
9***7
很好
7***8
几乎把余华的书买齐了
7***8
几乎把余华的书买齐了
7***8
几乎把余华的书买齐了
7***8
几乎把余华的书买齐了
7***8
几乎把余华的书买齐了
大***啊
《音乐影响了我的写作》收入余华的《音乐影响了我的写作》、《音乐的叙述》、《高潮》、《否定》、《灵感》、《色彩》、《字与音》、《重读柴可夫斯基》、《消失的意义》、《强劲的想象产生事实》等随笔。
大***啊
《没有一条道路是重复的》收入余华的《流行音乐》、《可乐和酒》、《恐惧与成长》、《儿子和影子》、《消费的儿子》、《儿子的出生》、《父子之战》、《医院里的童年》、《麦田里》、《我为何写作》、《网络与文学》、《文学和民族》、《没有一条道路是重复的》等随笔。
大***啊
《我胆小如鼠》讲述了一个外表懦弱得异于常人的少年内心的成长,那是恐惧、不安和想入非非的历史。 《偶然事件》情节“烧脑”,关于一场凶杀案线索的讨论导致了另一场凶杀案,真相似乎永远无法抵达。 《现实一种》则以纯粹零度的情感介入,异常冷静理智地叙述了一个亲人之间相互残杀的故事。余华自认为“这是从噩梦出发抵达梦魇的叙述。为此,当时有人认为我血管里流淌的不是血,而是冰碴子。”
大***啊
余华的经验使他写作可以不断地去唤醒其记忆,他相信这样的记忆不仅属于我个人,这可能是一个时代的形象,或者说是一个世界在某一个人心灵深处的烙印,那是无法愈合的疤痕…… 《战栗》便是他其中一个小说集。 《战栗》中收入了余华的三篇中篇小说,中国先锋小说的代表作品。《偶然事件》揭示的是命运的偶然性与重复性;《一个地主的死》展示的是走向不归途的命运;而《战栗》中,一个被命运捉弄的诗人,无奈地用痛苦的方式表达欢乐……这些关于命运的故事,既有现实的,也有内心的。
大***啊
《现实一种》是注重从1986年到1998年的写作旅程,十多年的漫漫长夜和那些晴朗或者阴沉的白昼过去之后,岁月留下了什么?书里的这些中短篇小说所记录下来的,就是我的另一条人生之路。与现实的人生之路不同的是,它有着还原的可能,而且准确无误。虽然岁月的流逝会使它纸张泛黄字迹不清,然而每一次的重新出版都让它焕然一新,重获鲜明的形象。
大***啊
在余华的散文集《温暖和百感交集的旅程》中,他如实地讲述了自己在阅读大师经典作品时的感受,他们包括:米兰昆德拉、博尔赫斯、卡夫卡、川端康成、布尔加科夫、契诃夫、三岛由纪夫、福克纳等等。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准