商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***2
有纸盒包装,外面还有塑料膜。真是结实,完好。内容自然众口皆碑。终于促销活动,划算。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
风***1
很专业的一本书,值得深入
七***紫
装帧精美,内容丰富。
c***a
品相好速度快京东很靠谱
l***4
经典书籍,两百玖入手,没得说了。
u***h
快递很快、装帧精美、快递小哥服务态度很热情! 赶上618价格美丽、果断入手一套、在购物车上已经很久了,心意很久了,感谢京东。
7***4
装帧完美,纸质厚,印刷精美!!!两百多到手,合算!!!孩子阅读初始,阅读品味的确立很重要,如同世家之子,一眼能看出古董的真伪,无他,自小过眼无数真品罢了。人的眼界和格局是智商才情之外的重要资质,买书无疑是最省钱的投资。给孩子买了很多书,都是精华,让他不走弯路,不在垃圾书籍上浪费时间,老母亲只能做到这里,剩下就看孩子自己的吸收融汇能力啦!
f***7
您没有填写内容,默认好评
5***t
本书是一部艺术通史著作,聚焦从史前直到20世纪末的西方艺术。该书英文原版自1962年出版以来,随即占据艺术史书籍畅销榜的位置,长达30年之久,成为西方大学艺术史课程的标准教材。
t***k
收到了,书本足够厚,2017年一印。没有印数。
费***士
很厚的,不知道和加德纳的那个好
j***b
迄今为止买过包装最精美的图书!三层外包装保证图书无丝毫磕碰,真的很用心!内容大概翻阅了一下,印刷精美,色彩艳丽!值得推荐!
惟***律
书很好,运输有待加强。懒得换,但不舒服。
I***0
终于拿下了!
i***2
经典的艺术史教材。。
j***f
期待已久
喝***叔
很不错的一本书,图文并茂。
p***e
天气下雨,用了一个很大的纸箱子包起来,里面的书有塑料封皮,应该没影响。但书的质量不知道怎么样,等待检测。
p***7
挺好的挺好的挺好的挺好的
5***1
虽然寄来的时候硫酸纸皱了,但很快就给换了,挺好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准