商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***空
发货的速度快,东西不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
龙***剑
早都想买的书,终于下单了
_***-
本书是一部艺术通史著作,聚焦从史前直到20世纪末的西方艺术。该书英文原版自1962年出版以来,迅速占据最畅销艺术史书籍的位置长达30年,成为西方大学艺术史课程的标准教材。 这可以说是一本传奇性的教材,它曾带领一批批充满求知欲望的本科生穿越艺术的历史,从旧石器时代一直走到现在。詹森的名字成为了艺术史课程中“研究”一词的同义词。
y***明
新版贵了,质量可以的。
j***z
买来收藏的 希望好好看看
拎***沖
本版装帧精美,结构清晰,文字流畅,可读性强。
我***理
这本书一直想买,但是因为买了一堆其他书看不过来,也就留着没买。结果最近发现很便宜,到手好像才四百多,就顺手拍了。书是最廉价的商品,但是我每年能从中获取无尽的财富。每年我买书都要买一两万,有两年甚至达到了四万。现在博士读完了,没什么事干就天天读书。有空玩玩基金,每月被动回报6-8万,轻松领先全球95%的人。读书好处太多,从中能发现人和事物的客观发展规矩,我受益匪浅。没事还是建议大家多看看书,也包括艺术方面。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***h
书籍印刷清晰内容高大尚,真是非常棒!!
j***5
很经典的一本艺术史,可惜送货只装一个塑料袋,磕碰在所难免,可惜了这么好的书。
j***6
作为比较贵的艺术史方面的书籍,终于把出版的各种系列买齐了,整体而言,618这次活动比较给力,可以通过这个机会把有名的艺术史相关的书籍凑齐,詹森艺术史,这本书整体包装比较大气。
谁***称
618买的,价格合适,就是快递有点破
j***V
好厚的一本书,618搞活动的时候买的,这个时候的打折价才敢入手,如果是平时的价格入手,我都没有钱买肉吃,为了艺术献身可以,但不能为艺术吃素。
w***6
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
6***s
大部头,值得收一本。618活动价,二六x拿下。
符***4
书很好很好!!!京东快递很棒👍🏻👍🏻
1***4
服务态度非常好
i***3
这本后浪出品的艺术类大部头放下购物车许久啊,真的定价太高了,只能618这种搞大促买啊,很厚很重,不错不错,慢慢翻翻看看。
杰***丹
纸的质量非常好,而且内容也非常不错
尓***东
经典书目,主题有吸引力,包装精美,内容丰富,值得购买。
l***n
搞活动时,凑单优惠价拿下,学美术的朋友推荐,导致一直想要入手。一翻开就停不下来,作者有种娓娓道来的感觉,引人入胜。感觉可以列入人生必读书目。另外包装精美,送人也很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准