商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
感谢小哥给扛上楼。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
于***0
心心念的巨作,终于来到手边了,真的重啊二斤绝对有。非常棒,赞美它的人太多了。
2***0
非常满意。物流迅速。还会再来
j***q
在购物车里有些日子了,双12特价就买了,就是封面有点折,还可以,不错!
活***8
太好了。配送太快要了。京东物流点赞
y***1
书没问题,原装盒子撞的不好看了,也是很不舒服。不过书的内容是非常好的,目前三大美术史还差一本啦,下次大促再接再厉,凑齐它,哈哈
O***l
PenelopeJ.E.Davies ut austinPenelopeJ.E.Davies ut austinPenelopeJ.E.Davies ut austin
m***0
书籍精美,包装完美,没有磕坏的角
9***y
大部头,包装很完整,打开后里面写的很精致,真的超级重!纸张不错,泛光的那种,印刷也可以,虽然有些图片清晰度不大够,不过也可以了吧,可以接受。艺术入门。
西***葵
简直太棒了,无法形容这本书有多么的精彩。太值得购买了
1***p
艺术史爱好者的案头工具书。之前已经买了《艺术的故事》和《加德纳艺术通史》,但还是忍不住剁手了这本。非常好的艺术史巨著,值得购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***G
这本书小小的一本(相对其他艺术类书籍来说),我们一个书友说艺术类家里有有一本詹森艺术史就足够了!我就买了一本放家里藏着咯!
j***N
包装严实,完好无损。
小***3
超级划算,内容超级棒
s***6
很不错,挺好的,有空慢慢看
M***下
非常棒的图书,值得购买,值得阅读,推荐推荐!
V***u
印刷精美 内容详实 简单易懂
s***n
新年在后浪收了几本好书,特别推荐这本享誉全球五十载的艺术史划时代巨著《詹森艺术史》,精装大开本,1450幅原作插图清晰,色彩完美,行文构架专业精致,富有情感的文字表达,感觉配合贡布里希的《艺术的故事》进行穿插阅读,基本能将西方艺术史融汇贯通,知识互补。心满意足,真的。
被***头
书直接寄回家了,没有摸过,所以质量和包装咋样不知道,借用别人的图吧。此书珍藏已久。这个价格购入算是比较优惠的了,希望包装没问题。
s***i
这本《詹森艺术史》之前被书友种草,在购物车里放了很久了,这次终于趁着双十一活动拿下了,价格非常实惠。拿到发现非常厚重,准备抽空慢慢看,很满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准