商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
物品包裝良好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***p
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
小***n
质量很好,发货很快。
4***6
非常棒的一本书,学到很多知识
m***u
图书种类很全,送货速度很快,印刷很精美。
0***b
趁活动,买下,熏陶熏陶,哈哈,感谢JD的师傅们。
B***D
很厚!双11价格很美好!
失***_
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。包装很好,颜值不错,质量也没有问题。
j***s
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
3***z
买来还没有看,回头再详细评价
拖***只
心心念念了很久的书,终于在双十一促销期间买了,原价太贵,心疼。可能是物理化学我也看不懂,只能看看艺术类的了,陶冶一下。京东送货给力,书籍包装也是结实。
0***a
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
J***a
很好的一本书,对于了解艺术很有帮助!
J***0
本书是一部艺术通史著作,聚焦从史前直到20世纪末的西方艺术。该书英文原版自1962年出版以来,随即占据艺术史书籍畅销榜的位置,长达30年之久,成为西方大学艺术史课程的标准教材。
j***f
感谢小哥给扛上楼。
于***0
心心念的巨作,终于来到手边了,真的重啊二斤绝对有。非常棒,赞美它的人太多了。
2***0
非常满意。物流迅速。还会再来
j***q
在购物车里有些日子了,双12特价就买了,就是封面有点折,还可以,不错!
活***8
太好了。配送太快要了。京东物流点赞
y***1
书没问题,原装盒子撞的不好看了,也是很不舒服。不过书的内容是非常好的,目前三大美术史还差一本啦,下次大促再接再厉,凑齐它,哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准