商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***不
比上一版涨价不少,再也不能百元买入了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
送给侄女的,希望她喜欢!
木***了
三大艺术史之一,虽然有了电子版,但还是买了。这样《加德纳艺术通史》、《艺术的故事》都凑齐了。看的话,选择其中一本也就可以了。
哈***呦
正在看,通识教育,值得花时间读读
u***f
詹森艺术史奇臭无比,用的是什么纸亲们有了解的吗? 很薄,差不多页数的加德纳比他厚1/3,加德纳什么味道也没有。 昨天在客厅刚打开,快熏死了,在餐厅吃饭的妻子都说闻到味了,让快退掉,有一股强烈的刺激性气味,很像之前买的轻型纸气味。 看着像胶版的也能是轻型纸吗?还是墨有问题啊?会不会伤害身体? 有没刚入的亲?京东自营有沒可能是盗版?你们的詹森臭吗?草草翻了一会,感觉内容还可以,没法细看,在想要不要退掉?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
包装:纸盒包装,书没有另外的包装,不过还好封面没有磨损,八角尖尖 内容:不用说的好,豆瓣9.5分,西方大学艺术史课程的标准教材
买***头
又到购书季 清理一下购物车 感谢京东
妖***9
种草好久了,终于等到这本书有活动,赶快下手
舞***少
包装很棒,印刷也很好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
舞***少
包装完好,内容也很详实
j***o
此用户未填写评价内容
j***b
正版,包装很好
1***y
习惯性好评吧!就这样!
d***j
是正版,如果再优惠些就更好了。
j***u
一本好书,值得看,越看也有意思
啥***人
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
g***9
买回来还没看,加油看
U***d
装帧精美,分量十足。图片的清晰度都很高。
X***8
持巨资购买的一本书,希望有收获。
走***猫
特别厚实的一本书,很大一本。里面插图丰富,讲述艺术史的整个过程,让人读起来爱不释手。配图非常的清晰,尤其纸质特别好,光滑的质感。快递很棒!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准