商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
于***9
包装完好,印刷精美,价格实惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
对于学习艺术史非常有裨益,非常非常非常重!!!
瀮***荒
好,等了好久终于等到活动了,价格还算是合适,京东物流挺快的,不到一天就到了。书挺好的包装有一点小瑕疵,边边角角并不都很好不过可以勉强接受。书贼厚一本。
c***p
快递很快,书已收到。
榮***裡
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
就***啦
好,等了好久终于等到活动了,价格还算是合适,京东物流挺快的,不到一天就到了。书挺好的包装没有破损,边边角角都是好的。书贼厚一本。
j***t
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在 是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵 现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买 什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写 商品的评论,东西非常好,是正正品,包装用心,买回来一 直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收 到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划 算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里 看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友 了,店家态度好
b***h
经典版本,值得推荐!
水***3
经典书籍值得拥有啊啊
雨***轩
经典书籍值得拥有的啊
水***3
经典书籍值得拥有啊?
b***x
好书,巨著,人生必读。缺陷就是沉!背着去图书馆要累死,这种教科书式的还是分成几册比较好。再强调一遍这只是教科书,连续遇到好几个学艺术的甚至没看完就拿这本书装逼(我一个学历史的都看完了),原来学艺术的看一本教科书都能装逼了吗?看着詹森艺术史对西方艺术家的描绘,再次对中国是否会有艺术家产生了怀疑。。。
****y
很不错!
d***7
宝贝收到了,非常好,购物选京东!
j***7
很出色的一本书,就是太大部头了
c***i
包装很好,久负盛名的艺术史课本,慕名购买,点赞。
j***u
比上一版涨价不少,再也不能百元买入了
j***2
送给侄女的,希望她喜欢!
木***了
三大艺术史之一,虽然有了电子版,但还是买了。这样《加德纳艺术通史》、《艺术的故事》都凑齐了。看的话,选择其中一本也就可以了。
哈***呦
正在看,通识教育,值得花时间读读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准