商品信息

商品名称: 华杉讲透 孟子
评价得分:
(分)
评论数:0
M***e
大学中庸诵读的时候没有完全理解意思。看看前辈们是如何理解的,多取经学习。物流还好,晚上拍的,第二天下午送到,春节期间有点慢了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
寒假期间看了有关《孟子》的记录片,他对孔子的儒学进行了升级,同时也关注了国家治理,这个对公司治理应该也有所借鉴。向前辈们学习。
购买日期
华杉的这套书非常好,讲的比较系统,之前已经看完了他的孙子兵法,受益匪浅,想再通读一遍四书,希望能有同样的效果,从这里爱上了传统文化。
a***6
华杉解读四书、孙子兵法、传习录都买了,非常好!
银***弹
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
银***弹
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
项***籍
很不错的书,满意。。。
微***_
华杉讲透系列都挺不错的,把中国传统文化用最直白的语言表达出来,让更多人了解国学,发扬传统文化。
微***_
华杉讲透系列都挺不错的,把中国传统文化用最直白的语言表达出来,让更多人了解国学,发扬传统文化。
j***h
书品上乘
u***x
京东买书质量有保障,速度又快。
j***a
想学传统文化,自己看书又看不太明白,买这本太合适了,内容易懂,里边讲到很多典故,很容易就能看进去,比较有趣的解读,讲的也专业
c***思
在得到了解到华杉老师的讲透孙子兵法,观点独到,讲解通俗易懂,行文不枯燥。于是买了其他几本讲透系列。这一系列都非常值得阅读。
m***4
京东图书正版质量好,配送速度快
j***十
牛津大学的书,可以了解一下历史。记得看历史要看不同的作者的东西,不然容易被带偏。
缪***3
哈哈,不关你们的事:徒有虚名,晦涩难读。还声称“入门级+专业级”牛津就这水平?!
高***端
在京东买了太多东西,懒得一一评价,基本上质量都不错,主要是京东自营的物流速度很给力。
眼***光
书籍很好,很厚实一本书,准备慢慢看慢慢学习。京东这次包装一般,只用了一个泡沫袋发货,边角都被压坏了,很不舒服,希望以后改善书籍包装。
购买日期
京东送货很快,书本质量不错
k***n
很好看的一本书,不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准