商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***S
很失望啊。。。。。。。。。。不值这个价格
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
第一次在京东上买到这样的书,感觉受潮了有点皱,可能是存久了。(照片可能不怎么看得清除,但是真起皱了)
9***h
虽然一直知道日本人这书废话连篇,车轱辘话滚着说,但这本书还是刷新了我的底线。通篇说教,告诉你为什么要读书,这个说教之中又流露出掩不住的陈词滥调与老气横秋。一个倚老卖老的人在高速你你早就知道的道理的既视感。和什么“深阅读”的深与浅完全没关系。不会有我们想看到的建设性论点,也没有指导性的方法,忠实后浪多年,这本书让我第一次对后浪失望透顶。不是看在后浪,真心一星都不想给。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
Z***y
内容有价值但是含量不高,一篇paper能讲完的事堆成一本书。几个简单的模拟case开会演示,缺少实际的案例。
8***9
这本书的理念比较有益。但是叙述并不容易让人接受,你很难从中学到具体的东西。
p***o
纸张不好,很多连在一起
陈***0
刚买了几天降价了,不划算,还不能保价
翔***y
一般般,名字取得太大,内容美深入。
j***p
这书有点旧,内容没有想象中好
2***0
很一般
v***8
物流慢了 外包装坏了 京东跟之前没法比了 书还是好书
大***了
书折了,书边还有毛刺,第一次见这样的,敢接比盗版都盗版,严重怀疑是盗版。
朱***痴
为啥书角又脏又破,
j***y
两颗星少在包装和质量上,书是禁不起摔的,居然就套了层快递的外包装塑料袋。不装纸盒子,裹一层有小气泡那种塑料也能防摔呀,这本书还那么贵呢!内容还没看,书本超级厚,600多页,质量嘛~纸张比较粗糙,摸起来老感觉有细灰粘手指那种
m***i
此用户未填写评价内容
u***e
刚刚拿到手,书有味道,感觉不是正版的,自营店给我的感觉都是有品质的东西!
j***6
书很好,包装很烂
G***1
读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。
缈***远
t***0
这个书本身不错,但内容太少,一篇大论文而已,不值这个价钱,而且大部分内容比较泛,没有深度!认真者,慎入!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准