商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
快递很快,质量棒极了,建议购买物流很快,物品完好无损,用起来很舒服 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***啊
看到别人推荐的,买了一本,大概看了一下,很详细,不错,物有所值!
x***h
质量挺好
5***l
正品,包装好,字迹清楚
风***新
包装皮已经破了,书的话拐角处损伤比较厉害,其他还可以,书应该是正版,清晰度很好,有的具体内容手册,会提示你参考19版哈里森内科学,平时看够了。
beidayixue 回复说: 2022-05-09 18:30:40
感谢您的选购,京东自营图书,保证正版。抱歉没能为您带来满意的体验,对于图书质量问题,我们无条件为您提供退换服务,您可以联系我们的售后为您更换。同时,我们也会督促库房和物流,加强图书的保存,谢谢您的理解与支持。
u***u
非常满意的一次购物。
j***H
质量一般,感觉像盗版,发货速度贼慢
beidayixue 回复说: 2022-04-18 15:20:30
感谢您的选购,京东自营图书,保证正品。抱歉没能给您带来满意的体验,如遇到不满意的情况,我们为您提供退换货服务,同时,我们也会积极改正问题,争取为您带来更好的体验,谢谢您的支持与理解。
l***4
东西非常不错,下次再来。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***3
老顾客了,喜欢他家的产品
虞***兮
挺好的。
2***r
大致翻阅了一下内容算比较丰富 纠结了好久 算值得入手吧 没想到是第二版本了 内分泌需要理解靠机制解读吧
j***k
质量好,内容也好,另一个角度学习
x***e
买来好好学习,天天向上
x***e
买来好好学习,天天向上
x***e
买来好好学习,天天向上
x***e
买来好好学习,天天向上
x***e
买来好好学习,天天向上
x***e
好评,很好的书,喜欢
x***e
好评,很好的书,喜欢
x***e
好评,很好的书,喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准