商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
一直想买的书 包装非常认真仔细 印刷非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***c
正品书籍,质量保证!还会购买
l***9
内容丰富、知识点全面,目前未发现错误的词语,值得购买。
巴***叔
很厚的一本书,神经内科关系到很多疾病,虽然不是专业人士,总是开卷有益~
j***1
很精美 想看很久的书 好好学习天天向上
户***特
niubility!
j***k
书的内容丰富,印刷质量杠杠的,不愧是北大医学出版社的专业书。推荐购买!
n***q
此商品经过用户使用验证后的反馈,暂时没有出现任何质量问题,耐用度有待继续考证,发票也能及时开具报销,下次可以继续优先考虑购买使用。
t***y
塑封完整,边角保护完好,字体清晰,书开页比较大,比a4纸差不多少,但是捧在手里握感良好。年纪上来了身体越来越差,多了解下病理,也是对自己负责。
j***生
原本以为很小的一本书,到手发现很厚实,好好读读,希望有所收获
花***m
书很好,知识很多,好评
购买日期
京东图书一直值得信赖!
购买日期
京东图书一直值得信赖!
凉***冷
挺详细的,系统性的了解一下。
w***1
这本书很经典,没办法,咱就是一个爱学习的人,虽然之前买了很多书,都没怎么看完,但是希望这一个可以看完。加油,加油,我要加油啦。
u***t
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***N
纪立农是内分泌学术界的大咖吧,哈里森系列也是比较有名气的教材,所以在找其他教材的时候偶然发现了它,然后就下单了,比正常的A4要稍大
S***N
一直在看哈里森系列的书,内容很好。
沉***榆
还行,纸质还行,印刷清晰,搞活动挺便宜的。
j***1
影像图片看不清,糟糕,客服也没有
beidayixue 回复说: 2022-10-11 17:00:49
感谢您的选购,抱歉没能为您带来满意的体验。京东自营图书,保证正版,接受验货。对于图书问题,我们提供无条件退换货,您可以寄回商品,出版社为您更换。十分抱歉,同时我们也会督促库房及快递公司,在储存及发货时注意图书的保管,争取为您带来更好的体验,谢谢您的理解与支持。再次向您表达歉意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准