商品信息

商品名称: 深情史
评价得分:
(分)
评论数:0
3***7
鞭辟入里,生动精彩,发人之未发,说人之想说,收获多多,满意@。确实是一本难得的佳作。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***5
快递很快,昨天下午下单,今天上午就收到了。
u***o
《博雅经典:苦瓜和尚画语录》尽管难读,但并非不可以知。一方面,中国传统画论的基本状貌和特征为通过具有形象性、喻示性、象征性的手段及表达方式,以形象的整体精神作类比传达其意义。这就提供了较为自由的表达,在艺术的层面上具有其特殊的优越性,即艺术的类比特征性描述与表达,且基本上在较为高级的思维形式路径上以散在的方式进行。另一方面,又由于汉语的多意性以及不同语境中语意的变异、悖论,常常使一些具有较大语意含量的词汇在阅读上由于不同的认识取向而产生分歧,甚至得出相反的结论。所以,在未掌握中国传统整体思维和形象的非量化表述方法的人看来,中国传统画论在整体上的面貌是散在的、局部的、隐喻的、驳杂的,不具备形式逻辑的一般样式。但是,中国传统画论整体语境中隐藏着的辩证思维及其方法,隐藏着的哲学观及其艺术观,则是无处不在的。一部《苦瓜和尚画语录》的意义就在于,石涛是将这隐藏着的部分系统化了,即石涛以“中国思维”的“有机整体论”的辩证思维方法建构其画学系统,创造性地提出了一系列的画学范畴来表达他的画学思想。
n***m
【编辑推荐】 刘丽朵的《深情史》,让“情”字获得了它应有的气场和劲道,对“情”的叙述在当代汉语书写中第yi次变得不那么难为情。 ——诗人  胡续冬 开始看的时候,浑身都是舒服的,但是越看心里越是不安,仿佛有一盘隐身的磨石,渐渐将人生深处的虚无感和冷榨了出来,满身满心都是冰雪。 ——诗人  桑克 这本书像一盏探照灯,照亮时间之河里那些或高贵或卑贱的男女,其爱情生活中zui细微的区别,那些我们在阅读前不以为然而在读后注定无法忘怀的隐微之处。 ——作家   阿乙 她用娑婆世界的觉悟有情,以心印心地“文勘”着来自古典的心性和传统。我更愿意将其看作是一部“厚道史”,以笔记之厚阅,道情教之薄幸。 ——诗人  胡赳赳 复述即还魂。刘丽朵在这些已有的故事躯壳里吹入她自己的气息,把它们翩然变作了一封封既深情又冷静的现代情书。 ——诗人 冷霜 读罢掩卷,犹觉满纸烟云,迷离惝恍,不知此身何处,亦不知雾霾在何处。信白话之聊斋,短制之红楼。 ——诗人  西渡 一本让你在灵魂深处战栗的书——轻而易举的爱和进退维谷的恨,转瞬即逝的欢愉和绵长无尽的思念,残忍的忧伤和天真的愚蠢,突然
r***2
非常好的书活动入手超值推荐。
j***d
很满意,京东买书很实惠,也很好,质量值得信任,非常的开心
墨***2
收录了七十余篇短小精致的故事,题材丰富,尤以爱情为主。这些故事发生在不同的年代,不同的地点,但个中的缠绵悱恻、恩怨纠葛都是一致的,所引发的哀戚感伤、唏嘘感叹也是一以贯之的。
3***b
包装很好,印刷不错,字体也十分清晰,无可挑剔。封面很喜欢喜欢,很好玩好玩,很棒的一本书
-***-
送货快,包装好,非常满意!
3***b
包装很好,印刷不错,字体也十分清晰,无可挑剔。封面很喜欢喜欢,很好玩好玩,很棒的一本书
9***i
好,很好,非常好的呢。很喜欢。
E***g
还好。
j***k
此用户未填写评价内容
苏***乐
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***5
此用户未填写评价内容
P***1
此用户未填写评价内容
湖***沙
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准