商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Q***V
好,发货十分的迅速,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
不是自己用帮人买的 不知道好不好
l***1
没京豆,好评,就这样!
m***9
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
w***k
好好好好好好好好好好好好好好
r***2
很实用的书有利于句子进行西班牙语的入门。
r***2
这个书非常实用,适合初学者。
-***Y
不错不错,书本质量很好,没有异味,印刷清晰,内容很有意思,用谐音来教学,不会显得枯燥无聊,里面有很多例句与解析,附带音频可以自学
j***5
这次买了好几个国家的语言,基本上世界上比较流行的语言书籍都买了。希望自己越来越优秀。优秀的人都是爱学习善于学习的。加油✊
h***o
音频居然要付费才能听,而且还要通过app 差评,并卸载app 其它用户你们不觉得这是坑吗
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-06-13 10:20:23
亲爱的读者您好,音频是免费的。手机应用市场下载“歪鱼”APP,APP首页有个搜索栏“输入关键字”点击搜索就可以找到免费音频;给您带来不好的体验我们深表歉意,我们会努力改进,感谢您的反馈!
八***界
这个很不错👍好好学习天天向上
-***-
系列的书籍,还没读,应该不错
1***3
物流很快,绝对正版,简单易懂
坚***螂
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
j***a
看到有配套音频才买的,结果下了app,扫码说不是正版,要另付18块买,不知道之前评价的人是怎么下到音频的,****下载app买电子版好了,还方便
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-03-30 15:57:28
手机应用搜索下载“歪鱼”APP,APP首页搜索栏输入关键字点击搜索即可找到对应音频
j***p
适合初学者,自学者。日常用,不需要深究。够了,挺好的。
A***1
好评好评好评好评好评好评好评
s***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
m***0
物流非常的快,包装精致完美,质量不错,非常的好,带汉字谐音,方便初学者。日常用语、一本搞定👍,很赞。下次有需要再来买。
A***y
里面的语句都很实用,汉字谐音很有趣,目录分类的很好,语法也简单易懂,挺适合我这种刚刚入门不久的人,书的后面还有西语字母、单词书写练习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准