孩子喜欢(120) 外观很漂亮(117) 功能挺多(97) 很好(91) 音质也还行(86) 性价比较高(85) 价格也合适(76) 内容较丰富(75) 发货快(73) 操作灵敏(72)
鹏***了
手指琴
性价比高,质量好,摔不坏
手指琴
包装完好,质量很好,带出门的时候摔了一下一点儿看不出来,功能齐全,音乐音效比较多,小蜗牛、小花、小蝴蝶、小瓢虫都可以触发音效音乐,小孩子很喜欢玩!
手指琴
东西收到了,物流很快,卖家态度很好,宝宝很喜欢玩
o***慷
宝宝很喜欢玩的玩具吧
m***沫
灰常满意的一个玩具,从一胎买到二胎,送人礼物是不错
苏***a
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞! 给侄女买的,她很喜欢,质量也不错给侄女买的,他很喜欢,很喜欢给侄女买的,质量不错
l***c
可可爱爱,汇乐的玩具质量很好。这款性价比高,有多个按键,翻翻页有音乐,还有牵拉和旋转的地方也有音乐。不错,宝宝喜欢。
神速,谢谢
手指琴
可可爱爱,孩子特别喜欢,吸引眼球
星***8
收到货物后,我立即进行了开箱检查,发现商品的质量不仅符合卖家的描述,而且远超预期。 包装得十分仔细和严实,让我感到非常满意。此外,客服的服务态度热情,解答问题耐心细致。物流速度快,商品无损坏,是一次非常满意的购物体验。
山***横
很不错 性价比很高 值得购买 看起来很不错 包装也很好 不错 值得信赖 京东速度快 是正品 不担心买到假货 希望小朋友喜欢
我***卜
喜欢玩 天天都会玩一会 质量好
佳***齐
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
你***天
挺好的,孩子喜欢玩,声音大小可以调
小***y
这款产品非常出色,功能齐全,质量上乘,性价比高,购物体验非常满意。
f***y
孩子喜欢玩,质量很好
人***0
翻动蝴蝶的翅膀,就会读音,适合宝宝学说话,赞
手指琴
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝收到了,包装很结实。
小***-
宝宝很喜欢。音乐🎵声音很棒很清脆。
手敲琴
外形外观:很漂亮,配色好看,质量保证 产品包装:包装完整,收到包裹很严实 正品验证:是正品,赶上活动更划算 做工质感:做工精良,做工精细 产品功能:功能齐全,可以翻转,可以按,可以拉伸 操作模式:操作简单 孩子喜欢
j***-
手敲琴
孩子非常喜欢,可以玩很久。而且这个配合也是很有视觉享受,孩子一眼就从众多玩具中选择了这个,上面的小花花小蝴蝶都非常有质感
玩具质量很好但是宝宝不怎么爱玩
十***2
汇乐家的玩具质量很好,宝宝看见大人敲打,都能上手敲了,虽然她敲出来的是噪音😂但是不影响她玩耍,上面还有3颗球球,关键被宝宝玩到哪里去了没找见😁
右***亢
还可以,比之前买的玩具质量好。
风***棉
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
T***d
外形外观:颜色搭配非常好看 产品包装:包装齐全 产品功能:适合小宝宝
手指琴
给孩子购买的,孩子挺喜欢玩了,就是老吃上面的小花,计划等有活动还会给孩子在买俩三个玩具,送货快质量也有保障,家里的东西都是在京东购买
j***Q
玩具很精致,颜色鲜艳,孩子很喜欢。物流很快,超赞。