能吸出黑头(3009) 没有优点(3009) 见效快(3002) 期待效果(2976) 没什么优点(2952) 有点效果(2950) 味道很好(2914) 面膜不错(2893) 价格实惠(808) 效果不错(786)
吸收效果:不油腻,吸收很快,很舒服
刚收到,有淡淡的香味,试一段时间才知道效果。很满意
我用了20多天了,一点也不管用,毛孔没有收缩的现象,和图片上的功能不符,黑头也没有少,保湿效果到时一般般
没拿到
使用效果好,毛孔粗大改善很多,用完清爽皮肤不紧绷,辶前深受逗逗的困扰,用手在脸上挤逗,导致脸上全是指甲,深受困扰,用过许多祛痘化妆品使用效果都不怎么样,皮肤越来越差,直到遇见这一款化妆品痘痘明显减少了痘印也淡化了,人也自信多了
用了看
少***3
用过一瓶,感觉不错,追加了一瓶,这瓶如果效果好,我就准备种草了
美***神
和我之前买的一样,还送了很多小礼品,嗯,一次买了4瓶,嗯,看看后期的那个啥效果吧,因为现在用了两瓶有点啥效果但是不太明显。
终***王
感觉没什么作用。
精华液收到了,物流很快,包装完好无损,有起来效果非常好
还没有用 用后追评
凌***y
还没用呢,用了再追评吧
Y***z
用了半瓶不知道有没有用
2***c
产品很不错,很有效果,快递也很快,给个五星好评
q***5
货已经收到,用了两天才来评价,用过后没有不良反应,效果还不错
C***額
不错不错,挺香的 不过效果没以前明显,可能是皮肤对这个不感冒了吧 卖了一套装 觉得有点浪费了哈哈
E***O
哈哈哈刚买还没用过感觉还不错哦
刚收到,涂了一点在手上,感觉很清凉,不油腻。感觉很好,值得购买。
包装可以,还没用,不知道好不好
这个物流很快,就不知道效果怎样,期待了只有
小***-
滋润保湿,不油腻,容易吸收,和描述的一样,瓶子设计很方便,很有档次,绿绿的很好看,新新的,店家的服务也很不错。
5***鹏
很好,很不错。京东自营不用担心假货。送货也快,服务态度也好,很满意的一次购物。希望京东早日超过***。哈哈哈哈 哈哈哈
感觉还不错,服务还不错
不***y
用起感觉很舒服,喜欢。皮肤变好是个长期的过程,需要各方面积极的因素,但这个搭配着用,效果还挺好的,希望毛孔可以收缩好。
收到货了,试用没有过敏,用上温和,没有任何刺激,这款是闺蜜介绍的,所以我也挺放心的,她用了有效果我才买的呢,鼻子之前被我弄黑头毛孔粗了,用这款修修复,是正品,东西不错。
坚持用一段时间了,以前毛孔比较明显,用了之后润润的,皮肤也细腻了不少,所以又买了,还是和之前一样好,会多介绍朋友来的。
还不错,之前就用过了一次,毛孔看到缩小了,因为忙就停下来没有再使用,平时手痒有黑头就挤弄,毛孔变粗了,再来买,收到产品和以前一样,质量也是,很满意,以后会多来光顾。
精华液已经收到了,无破损,瓶子包装很好看呢,小巧有档次,玻璃滴管设计我很喜欢哦,不怕倒太多,另外精华温和,涂抹按摩一会就好了,是正品,店家服务态度不错。
9***丶
买了快递很快就发过来了,已经收到了,拿到是正品的,质量好。精华不会很油腻,吸收挺快的,滋润挺好,希望多用,可以收缩我两夹的毛孔哦。
T***9
宝贝出乎意料的好,包装很精致,精华液用起来是很水润味道淡淡的清香,挺好闻的!收缩毛孔的效果超好,就是能从肉眼看得见的收缩毛孔,棒!价格便宜又实惠,很满意的一次购物,赞!