包装不错(731) 活性炭不错(419) 味道小了(178) 去味效果好(146) 除味效果好(132) 吸附效果好(119) 检测方便(76) 能除甲醛(42) 能净化空气(37) 新装修的房(21)
e***e
入手了绿驰的这款4.2kg活性炭包后,家中的空气质量明显改善。它能有效吸除去甲醛、苯等有害气体,为我们提供了一个更加健康的生活环境。使用起来也非常方便,只需放在需要净化的角落即可。汽车里也可以放上一包,长时间驾驶也不会有异味。光触媒技术更是加强了吸附效果,让空气净化更彻底。性价比高,强烈推荐给装修新家或有车一族的朋友!
时***品
PM2.5防尘口罩(蓝网格)
不用说啦,以前买车买过,现在买房也买,吸掉臭气相当给力,!!!双十一物美价廉,盘它就对了!
子***鱼
透气性可以,性价比不错。
PM2.5防尘口罩(蓝网格)
谁知道了解了还在时间隔着呢吗啡快乐🙂 幻影响声,物
【家居专用】7000g免晒活性炭
还不错,还不错,还不错👍👍
小***师
习惯性好评 足斤足两的吸附碳 新家用一用缓解一下甲醛焦虑吧 整体还是要给京东物流点赞 真的是快啊 双十一下单第二天也能到
国***0
3***z
疫情虽然已经结束,但口罩也成了必需品。绿驰防护口罩,九层过滤,可水洗,提高了使用次数,性价比高,京东的物流也给力,好评!
PM2.5防尘口罩(蓝网格)
京东购买,快捷方便。
b***t
冰箱除味效果好,已购买多次。
【主动吸附】冰箱净味先锋 1盒
装修房间有味道,买这个帮助除味
【强效吸附】4200g极性活性炭
不错,挺好的,唯一不足就是包装有点差,活性炭容易掉出来。
【强效吸附】6200g极性活性炭
待试用
【主动吸附】冰箱净味先锋 1盒
这个一般般,放冰箱冷藏了,没什么明显效果
【主动吸附】冰箱净味先锋 1盒
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-10-18 19:35 回复
绿驰 炭包 一箱有很多小包装 放哪里都方便 全部都放到车里 椅子下方 前面 后备箱 哪都能放 除甲醛希望管用 新车也要注意开窗通风
假***的
炭包很好,89平买一箱足够
【家居专用】7000g免晒活性炭
还没有用,希望有效果吧。
【强效吸附】2200g极性活性炭
u***r
商品收到,包装完好,很满意的一次购物。
越***方
非常好用,值得购买,新房很值的
_***_
非常可以,物美价廉,服务好,选京东
【强效吸附】4200g极性活性炭
因为是碳所以具体效果怎么样 暂时也没有办法去直观的判断 ,所以只能从外观上给一点评价 外观上还是不错的 包装精美 ,外观干净整齐看上去还不错 分成很多小袋子 使用上很方便每个柜子都能放两袋 分散在家里每个角落不错
b***7
炭包包装很好,刚使用,过段时间继续评价!
7000g免晒活性炭
感觉一般般,性价比不高
7000g免晒活性炭
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,绿驰活性炭比一般活性炭强20倍吸附效果,可重复循环使用3年,如有疑问欢迎咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-09-18 17:30 回复
u***u
买来办公室用的,效果很好放两天味道明显少了很多
7000g免晒活性炭
好评!快递也很给力,隔天就到了,等周末用上了再补后续使用感受。这个套装很实惠,有用于真皮沙发的,有用于木质家具的,有效果!这个空气净化器特别好用,主谓效果很持久,去除甲醛效果好,无色无味,适用于各类的人群,有小孩的家里也可以用,已多次购买。很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
冰箱净味先锋 1盒
效果不错下次还会再来
t***n
里面的活性炭不知道怎么样,但是外包装非常差,这个袋子得轻拿轻放,稍微不注意封边就会裂开,里面的珠珠掉出来。刚到货时里面有裂开的,我合计运输的多,可以理解,但是放在衣柜里手稍微一推,放在工具柜里压上东西了就开封了,无语了。联系客服,问我破了几袋,给我补这几袋。是这几袋的事儿吗,是所有的都有这个问题,封边不严,这个稍微不注意都会裂开。我这个已经开封使用没法退货了,后续有小伙伴买的注意一下。我本来想买活性炭换不同的产品看看都没有效果,结果还不如不换的好。而且,他主页上的外皮包装和实际收到的不一样。
6200g强效极性活性炭
057b34p6rjwab7 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,如产品在使用过程中有遇到什么问题,您可来电咨询会有专人为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-28 11:41 回复
m***y
冰箱净味先锋 1盒
m***p
除味效果挺好的,买了好几次了
4200g强效极性活性炭