商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
集中讨论使用经典计算机建模经典物理世界以资动画和游戏应用的书,涵盖了粒子系统、刚体系统和流体系统三种描述方式。穿插介绍了必要的数值方法,有基础微积分和矩阵知识即可阅读。全书具体算法以伪代码形式呈现,保证编程时的泛用性。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
印帍美
j***d
外觀完整
y***o
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
0***z
书很新,八角尖尖,配送速度快,送货上门
公***墨
非常好的书,内容很新,知识很专业
购买日期
很不错……………………
购买日期
还可以,挺不错的;;
静***空
包装是完好的,但是书是有瑕疵的,听说书写的不错,学习学习!书到了看了部分,语言还是简单易懂的,应该比较适合新手,图片不是彩色的,有一点不清晰。
静***空
包装情况:塑封完好,没有破损 内容生动性:干货满满,是游戏开发领域的经典之作 内容阅读感受:很棒,也比较难,讲编程的内容不少。 色彩情况:前面有挺多彩色彩图,正文图片黑白印刷 印刷质量:清晰,舒适 纸张品质:较好,洁白,整齐
静***空
唯一为一本小书哭了几天,因为透彻。但翻译很怪,似乎不是在游戏领域里特别专业的工作者,但还是很感谢在人生里读到她写的书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
静***空
虽然字体的印刷有些不清晰,图片的某些部分也难以辨认,而且页面还有一些倾斜,包装也出现了轻微的破损,但是考虑到书籍内容的价值,我仍然觉得这次购买是值得的。因此,总体评价仍然是可以的。或者可以说:尽管书籍的印刷质量和包装状态都存在一些问题,但由于我对书籍内容的重视,我认为这些问题并不会影响书籍本身的价值和阅读体验。因此,我仍然觉得这次购买是值得的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***f
客服态度很好,物流很快
古***6
以后追评
9***n
这本书很实用,买来好好学学!
b***t
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
愚***奶
很不错的书,便宜很多才买的。
j***c
还行,比较有用,就是举例都好直男,特别口语话,再过几年估计就落后了。发货也快。
j***a
简单易懂,内容丰富。
U***-
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准