商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***o
翻译得很差,感觉金潮压根没玩过什么游戏就来翻译了。特别是任天堂的产品和游戏感觉压根不懂,也不去查证一下。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***e
这是油渍?吃泡面留下的?我打开还以为哪位大佬的遗产,没塑封。纸质一般
转***前
又小又薄,可以放进口袋的那么小,不知道内容如何
j***9
更换回来的书一样是没有包装的,而且很容易弄脏
楽***放
还凑合
0***u
真妈的**的书 那么薄 就像口袋书 定价该那么高!服了!真是搞活动购买 平时打死我也不买!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
白***同
每次买书都是这样,京东快递的习惯?
S***z
仅仅作为了解引擎的基本构成吧,并没有太深入讨论实现方案,图形方面也不如专门书籍详细,页数水分还是有点大,纯新手入门看看还行
j***b
一本小册子居然能标价65,真的是没想到这么薄这么小
n***j
*块钱结果就这么小的一本书(170页)印刷也不怎样期待内容能对得起这价格吧感觉上当了(˘•ω•˘)
j***g
略失望,内容空泛,对从业人士帮助不大
笛***曼
印刷有残缺
L***Y
就光书一本 没有包装(其他的输一半会用塑料膜包起来,这个没有) 怀疑是旧书 不过内容完整
R***1
不说书的内容如何,刚买就打折是卖不出去么?你让预售的人什么感觉?还提及运营??就这用户体验?
此评价对我 有用(6) 没用(0)
A***n
这本书实用价值一般 买的需要谨慎 了解行业可以 没有学术价值
D***a
超小一本,没什么干货,价格又贵。
游***子
我真的不想承认我买了这本书,眼瞎?作者写的太过肤浅,太套路了,Excel的基本功能写了一堆,但并没有比软件的帮助强多少。书里光是表面上的解释了一些数值表格,然而没有真正说明白从哪里来,为什么要这么做。对于实战来说,情况复杂很多,变化很多,看这书里的没有什么用的。作为一个从业十年的专业人士(作者简介)来说,这样的书有点不厚道,太湿了,一点都不干。2星,作为支持大家这样出来普及交流游戏设计内容。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
R***i
这本性价比很低,写的也不怎么样
r***i
太小了,这大小不告诉我我还以为是送的小册子 这属于那种你刚看完觉得很有用,但是再一想又很没用的那种书。就是提到了几个理论,然后给你一些例子,告诉你是什么样的。你似乎受到了启发,但是它又没有特别明确地告诉你是怎么做的
j***v
太薄了,太小的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准