质量不错(451) 经济实用(388) 工具质量好(380) 家用足够(296) 硬度不错(247) 还行吧(215) 师傅喜欢(97) 一般般(93) 工具箱不错(92) 工具齐全(92)
w***武
我要的发票为什么没在里边!我咋报销!
尖嘴钳8寸
LETA勒塔工具 您好!感谢您选购保拉工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意!jd商品为正规渠道采购,产品质量均有保障,请您放心使用!发票是京东开具,需要您下单的时候填写好开票信息,普票支持电子发票,您收到商品以后在我的邮箱下载打印即可,专票是随后寄出的,如您还有其他问题可与我们京东保拉工具自营旗舰店售前客服取得联系。感谢您的支持!
2019-03-20 14:40 回复
爱***货
质量不行,请看图1,品质有空隙!图2、钳嘴左大右小
钢丝钳6寸
LETA勒塔工具 您好!感谢您选购保拉工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意!7天之内如果是商品本身的质量问题,可以为您换新或者退货。jd商品为正规渠道采购,产品质量均有保障,请您放心使用!如您还有其他问题可与我们京东保拉工具自营旗舰店售前客服取得联系,感谢您的支持!
2019-03-12 14:33 回复
才用了3天斜口钳的口就断了
2019-02-01 09:19 回复
钳口上有沙眼,因品次而便宜。。。。。。。。。。。。
尖嘴钳6寸
LETA勒塔工具 您好!感谢您选购保拉工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意!jd商品为正规渠道采购,产品质量均有保障,请您放心使用!如您还有其他问题可与我们京东保拉工具自营旗舰店售前客服取得联系。感谢您的支持!
2019-01-23 09:18 回复
G***V
真的是太差劲了,两边大小都不一样,做工粗糙。打开需要用双手掰
2019-01-08 09:27 回复
失***道
次品 还是别人退货的 包装都不换 算了退货麻烦将就用了
2018-09-20 14:24 回复
未***3
刚刚收到,拆开包装,还没用,就发现,钳口就有毛刺还没有去,就卖给我了,我不知道是怎么出厂的,没质检吗,还是热处理前就没搞好,这几道工序出问题了才能出厂的我实在不能相信你们的质量,只能给个差评
2018-09-20 14:16 回复
钢丝钳8寸
收到了,很一般,剪一条电线剪不利落,建议看清楚再买
碧***o
不太好
斜嘴钳6寸
要开的发票呢,怎么没见
钢丝钳8寸
LETA勒塔工具 您好!感谢您选购保拉工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意!7天之内如果是商品本身的质量问题,可以为您换新或者退货。电子发票需要您在我的订单下载打印,增票是随后寄出的,我们是京东自营店铺,由京东发货配送并开具发票,如果您有发票的问题,可以联系京东客服,jd商品为正规渠道采购,产品质量均有保障,请您放心使用!如您还有其他问题可与我们京东保拉工具自营旗舰店售前客服取得联系,感谢您的支持!
2018-06-06 14:40 回复
E***S
没过几天就生锈了,无语,线都剪不断。
2018-05-24 10:22 回复
1***i
发票给我开的什么?礼品卡也是我自己的卡,就不给我开发票?让老子怎么报销?我自己的礼品卡就应该捐给公司?举报你不交税!
尖嘴钳6寸
德国品牌也不给力啊,收到货看了有点像旧的。
2018-03-16 17:41 回复
W***c
垃圾,东西差劲,不耐用
斜嘴钳6寸
LETA勒塔工具 您好!感谢您选购Paola工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意!7天之内如果是商品本身的质量问题,可以为您换新或者退货。jd商品为正规渠道采购,产品质量均有保障,请您放心使用!如您还有其他问题可与我们京东Paola工具自营旗舰店售前客服取得联系,感谢您的支持!
2018-02-09 11:59 回复
妳***0
买回来用了一次前端就断掉了,质量也太差劲了吧
2018-02-09 12:58 回复
3月14号,我一共订的2件货,钱出了,你们给我发了1件(工具箱),还有1件(老虎钳)未发给我,让我晒单,东西都未收到,就显示完成,如何晒单???
钢丝钳8寸
LETA勒塔工具 您好!感谢您选购Paola工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意!我们是京东自营店铺,是由京东发货配送的,7天之内如果是商品本身的质量问题,可以为您换新或者退货。jd商品为正规渠道采购,产品质量均有保障,请您放心使用!如您还有其他问题可与我们京东Paola工具自营旗舰店售前客服取得联系,感谢您的支持!
2018-02-09 13:10 回复
发的东西一点不灵活,不好用,不如五金点10块的东西
p***s
品質不太好中心的潤滑油都液了出來包裝上也都是灰塵
6***n
比当地还贵
w***j
不好明显被用过,表面还有油
丶***g
就是看起来太粗短了😂😂😂😂,还没用,不知道咋样
斜嘴钳6寸
差评,必须差评,卖家一点责任态度都没有
灰***迹
发票没开过来硬说开了 态度又差
t***u
这里面什么玩意!真恶心,0星差评
钢丝钳6寸
京东自营当天下单当天就到货,只是有个问题不满意,下午三点左右发信息显示该单己送达,可我去拿却没到,只到下午六点多才送到。