j***y
美猴王系列丛书我已经买过不下五套了,买了三年了,娃依旧很爱,又买来送朋友的孩子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***l
94年海豚出版社的经典绘本,现在又重新出版,封面换了,文字改了
t***8
书的味道不大,厚厚一套,很有份量。一个34本,每次讲半本,已经口干舌燥。孩子爱听。西游记真是启蒙神书。缺点是色彩不鲜艳,优势是造型古朴,有味道。
唯***读
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
j***c
那天给小朋友讲了孙悟空的故事 发现小朋友觉得好有趣 就买了这一套书给小朋友看 年龄还是有点小 需要大人讲 啦啦啦啦啦啦啦
7***g
看了许久的一套书,赶上活动价,超级优惠,二年级现在让孩子慢慢接触四大名著,有可爱的猴子还有浴巾,画风是80后我们原先看的那种画风,超级有回忆感,孩子也喜欢。
j***5
孩子很喜欢,买回来就读了好几本
Y***n
书画质很棒,内容通俗易懂,孩子很喜欢
0***6
活动价非常适合买来送人!有浴巾和摆件,很好看~如果不是给娃分册购买齐了,果断也要再入一套~
j***t
发货快,过节也是第二天就到。
j***i
宝贝喜欢,文字精彩,提高阅读能力
u***5
这套书太棒了!画面非常美!太喜欢了!
j***f
很好 这次活动价格很给力 感谢京东
小***枣
秒杀非常超值,故事改编的经典,就是费妈
开***9
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***1
我闺女从小听西游记长大的,里边儿的故事以前都会背了,长大点儿之后忘了很多,给她买套书回忆一下,重温经典,这套西游记的书惦记好久了,趁着这次有活动,入手超划算,整个订单质感还不错,值得买
4***c
这套书买了两次了,小男孩喜欢。
j***3
您没有填写评价内容
5***0
发过来的书特别多印记,还有折痕,还无法联系客服。
u_6dfrmc**b35q 回复说: 2024-01-25 09:38:56
请您联系京东客服,我们出版社可以帮您更换产品。感谢您的惠顾。
一***斤
以后不会光顾这家了,书籍差价太大了,没买多久就降价了,而且差价很大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准