l***_
好书好书 孩子很喜欢的一本书 最近都喜欢西游记
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***_
好书好书 孩子喜欢 大人也喜欢 全套都买了
l***_
很好的书 内容写的特别详细 图片好看 孩子喜欢
l***_
好书好书 孩子喜欢看 内容精彩 图画审美在线
r***9
内容好,孩子喜欢,快递小哥服务态度也好
j***o
很好,贴合原著,画质清洗,宝宝很喜欢
金***3
不错不错,真快,就喜欢在京东购物。
留***舟
不错 图文并茂 很好看
j***2
书非常好 孩子很爱看 文字及画面精美 是一套非常好的书
好***巾
非常好 包装很nice 强烈推荐
3***5
很好的书,文字画面都好,观望了很久很久终于等到超低价下手了,谢谢京东
此评价对我 有用(1) 没用(0)
春***菊
这套故事书其实蛮好的,适合小朋友,足足34册把西游记很多精彩故事囊括了进去。 送的主题浴巾很大一条,手办也很精致,推荐购买。
k***1
不错不错不错不错不错
柯***颖
质量很好小朋友很喜欢!
购买日期
挺好的一系列的书,孩子很喜欢
叶***林
挺经典,图片经典语言表述一般,买了送人
y***t
很好,字体清晰,孩子很喜欢
小***精
挺好的,趁着这次活动入手了,送了手办和浴巾,好重的一套书,女儿很喜欢,打算每天读半本,慢慢的讲给她听,帮助她培养阅读兴趣。
2***o
书很好,遇上活动马上入手。而且在京东买书是送货上门的,之前在其他地方买都是驿站要自己拉回去。这套太沉了,送货上门完美。买书首选京东
j***4
放在购物车很久的宝贝了,趁着活动赶紧给孩子买了,最近比较喜欢西游记,趁着这股劲给孩子讲讲咱的名著,孩子很喜欢,包装也很精美!孩子很喜欢!😍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准