商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***9
学习学习学习学习学习学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***n
非常不错,画面清晰,内容丰富,非常喜欢看,很好的一部丛书。
宏***典
近代中国被西方列强的坚船利炮敲开了国门,由此逐步沦为半殖民地半封建社会。有识之士开始主动接受西方现代文明,寻求国家独立、富强的道路。从洋务运动,到变法维新,再到推翻帝制建立民国,最终在五四运动迎来了中国革命的新曙光。
宏***典
三国两晋南北朝隋唐时期,是中国古代民族极为活跃,民族关系极为复杂,民族斗争极为频繁,民族融合极为壮观的时期。三国两晋南北朝时期的战乱,未能阻遏文化发展的脚步,三国两晋南北朝时期的伟大文化成果,居于当时世界文化的前列,与我国历史上的其他“治世”相比,也毫不逊色,为中华文化的繁荣昌盛,做出了独特的贡献。
宏***典
最后的辉煌?中古时代?明》是《白寿彝史学二十讲》系列丛书之一,由白寿彝之子白至德根据白寿彝史学论著整理编著而得。本书论述了中国封建社会的衰老时期——明代的历史。明代,起于洪武元年(1368年),亡于崇祯十七年(1644年),它是继秦汉、隋唐、宋元之后又一个统一的皇朝。
宏***典
本书论述了公元906年至公元1279年的中国历史。这是中国封建社会继续向前发展时期的历史,也是中国各民族又一次重新组合时期的历史。在魏晋南北朝之后,这应是中国历史上的第二个分裂时期。在这个分裂的时期里闪烁着中国“四大发明”之指南针、火药和印刷术三种的耀眼辉煌,指南针、火药和印刷术的出现,推进了世界文明的巨大发展……
宏***典
 《大繁荣•中古时代•隋唐》,是中国封建社会内部发生重大变化的时期。田制、税制、官制、军制、法制、选举制度、行政区域都有不同程度的变化。这样的盛况,在其他历史时期是很难见到的。
宏***典
本书讲述了五四运动后,无产阶级登上了政治舞台,随后马克思列宁主义传入中国,伟大的中国***诞生并确立了正确的革命指导方针,***民取得新民主主义革命的胜利。
宏***典
本书论述了我国自有文字记载以来,一直到战国末年的历史。从历史发展顺序上看,约略相当于一般历史著述中所说的奴隶制时代。夏商周到春秋战国的历史,是中华民族早期的形成发展史,也是论述的从单一民族到地区性多民族统一的过程。
宏***典
【内容简介】   《大繁荣•中古时代•隋唐》,是中国封建社会内部发生重大变化的时期。田制、税制、官制、军制、法制、选举制度、行政区域都有不同程度的变化。这样的盛况,在其他历史时期是很难见到的。
宏***典
该系列为白寿彝之子白至德根据白寿彝史学论著整理编著而得。   白寿彝,中国著名的历史学家、教育家、思想家、社会活动家,杰出的民族理论工作者。回族,河南开封人,早年就读于中州大学、文治大学和燕京大学国学研究所,研究生。曾为云南大学、重庆中央大学、南京中央大学教授,北京师范大学终身教授、博士研究生导师。
宏***典
包装好,物流快,价格实惠
8***0
好书,价格给力。
购买日期
不错的书,价格合适。
7***7
大师的作品,对了解历史有帮助
购买日期
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞一个
7***7
大师的作品,值得收藏一阅
购买日期
京东京东,质量正宗,多买多送,你我与共!
购买日期
孩子很喜欢历史,这本书他说很好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
孩子很喜欢历史,这本书他说很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准