经济实用(119) 很好的组合(101) 工具齐全(101) 质量不错(96) 使用方便(94) 箱子结实(76) 外观漂亮(43) 还行啊(34) 灵敏度高(26) 一般般啊(19)
A***o
买京东的电器(非此订单,因无处投诉在此订单投诉),退货后超过一个月都不退款,问客服说是发票没作废不能退款,发票已退回作废与否是京东的管理流程,跟消费者有关吗?是不是自己把发票弄丢了就不用给消费者退款了?退款流程有明显的霸王条规,欺压消费者!
26件家用工具组套
一般,建议不买。
4***v
**质量。买过来那个盒装的螺丝刀就合不上,并且里面的螺丝刀根本插不进去东西。很想退货。
63件套综合维修组套
质量不行,便宜没好货。
幸***金
在京东上买了这么多东西,第一次给差评!东西发过来的时候就是坏的?而且上面有胶布,你们是明知道坏的也要发过来吗?就是这样服务的吗?
26件家用工具组套
其他都很好 但是那个小手电只用了一天 连7天都没过 就不亮了 只有一星 就为这个手电筒
58件套家用工具组套
看着不错,等用了再说吧!
B***o
首先说下,东西是挺全,但用料是真心一般,特别要说下装镙丝的小盒子,扣都扣不紧,打开一次,掉一次,不能用稍好点的材料吗?改下模,做个搭扣,能花多少成本?还有,也是小盒里装的小镙丝批,这胶料用的,拧不紧,哎,只能说这品牌不是以质量赢天下的,将就用吧。
63件套综合维修组套
小***泽
收到货后包装都碎了?
26件家用组套
这质量及服务,不晓的销量是否造假?买回来用了一次,第二天全部生绣!故换了一次货,第二次货无内包装,比上次少了根锯条。问客服说就一根,本来就无内包装。差评,销量造假,欺骗消费者!
u***w
什么人设计的真是没脑子,打开了就合不上,真是垃圾
26件家用组套
工具质量不行。快递挺好,但快递再好东西质量不好也没用,我都不敢用大力气用。
青***伴
京东老客,已是钻石会员N多年。以前从来不去评价,不知道浪费多少京豆,自从知道京豆可以抵现金的时候,才知道京豆的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能赚积分,还非常省事。贴了这段话说明对商品是满意的。高端
26件家用组套
我不知道怎么形容。我是买了做一个实验用,学校里面可以报销的。我说了要发票,一开始客户说可以。收到货我第一注意的就是发票,结果没有,同样还有另一家不是京东自营的店也没有发票。我和那家店客户说,他们马上道歉说马上给我发,还给我送了小礼物。但是,这个京东自营的店,说给我一个专属客服安排,7点钟之后的客户要在明天才能得到答复~我是7:02安排的,等了一天,这都没什么,只要能开发票就行。结果,第二天客户说这个很麻烦,要另一个客户来说,要看监控,要3天。好,这我也忍了。但是,最后说他们却说,看了监控说发票在里面,我说,把监控发给我,我自己看,他们说不行。呵呵,我不能看监控,也就是说,不管监控上你们有什么问题我都得不到真相,或者说,有可能,根本就没有监控也说不定。。。最后,客户的态度吧好。。。你错了就错了,何必呢?大不了我出邮费。还非得装正经。。。
丨***纷
里面钟表件盒子和其中一个是坏的。申请售后嫌麻烦。
昧***k
垃圾,,最基本的剪刀都没有
浚***8
产品质量先不说,如果有问题就直接退!光说快递服务,简直让人恶心至极!多次直接扔门口就直接走,我说哪怕最差的快递公司至少都会打个电话或者发条信息告知一下,如果丟了货品谁负责?如果里面是苹果手机呢?这是与京东品牌相称的服务吗???都批评过京东快递员多次了,但都屡教不改,真是无药可救!以后能不在这购物就不在这购物!事不过三,本人已经完全失去耐性和信心!
g***w
垃圾,里面烂的,哪有精力去换,*
d***b
质量一般,就两个屉子还行,
26件家用组套
打开箱子工具掉了好几个出来,盒子感觉像要散架了,好几个工具固定不上,用了几样东西,卷尺打开后保持按钮不起作用,扳手等感觉做工粗糙,不值这个价!
58件家用组套
外包装完好,里面的螺丝刀包装盒子粉碎,商家不诚信,看我从来不退货好欺负么?有0个星就给0了
l***m
送过来箱子里的小盒子是破的。还有些会
26件家用组套
工具本身没啥问题,就是那盒子像是再生塑料做得味道太刺鼻了!
3***t
一般!不是很好!工具有瑕疵不是很好!
63件家用组套
做工粗糙,比想象中的差,而且收到的工具盒是坏的。
背***收
一堆破铜烂铁,卷尺软得跟卷纸一样,螺丝刀转2圈就打滑,一个工具箱百无一用
39件家用工具组套
熹***3
东西虽然多,质量太差了,卷尺回来就这样,客服倒是说了要补发,这个质量我不太要想,拆开用了就没退了,建议不要买!
39件家用工具组套
R***歌
差评,差评,差评,下回再把我评论删了还是差评,发货少东西,后来又联系不上客服!!!最差的一次购物