款式不错(12) 大小合适(10) 包包不错(8) 还能放镜头(6) 保护相机(6) 适合微单(5) 和相机很配(4) 放相机不错(4) 装相机刚好(4) 包质量不错(4)
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
大号11104军绿色
F***o
小巧好用 外观可以 长时间背也不累
大***竺
相机包已经收到了,物流速度非常快,包装也非常完好,容量也正常好,稍微东西再多一点就不好好装了,如果东西多的话,建议买个双肩包,颜值手感都非常不错。
小号51170黑色
设计时尚,科学合理,用料考究!
c***z
很不错!漂亮的包包!
j***T
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评所以特地写下这个模板.以前不知道评论可以涨积分,现在 才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京 豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字 数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算 方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的 服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
e***y
小号51170黑色
复古的一款相机包,使用方便样式大方。
就***魂
看起来还可以,就是一个卡扣不知道用来干嘛的
r***y
式样漂亮,分隔合理。小号略小了点,6D2带24-105的头就放满了。
秉***甫
激情成就梦想!
大号11104军绿色
非常好
非常好看的一款包
z***n
摄影包还行,背起来不是很舒服
漠***8
大小合适,外观可以,线头很多,细节做好点就好了
u***z
超级超级的满意,能放下一机两镜一闪光灯,还有其他小配件,收纳性能超强,包包材质很好,喜欢这种斜挎的,拿取都比较方便,很好很满意
一***_
这款相机包非常实用,设计精巧,可以很好地保护相机不受损坏。同时,它还具有多个存储空间,方便携带其他必需品。非常适合摄影师使用。
h***s
我的你问问快递公司哦的你的电话号码是多少发给我一下吧谢谢你
j***K
货收到了非常满意下次再购!
青***瓜
包的外形和尺寸很满意,放微单很宽敞,
-***-
包包用着还行,个人认为挺好看的,可装一个中交镜头和短焦,也很好看,可以当日常通勤使用
黑色防水尼龙款
一直想买个一机一镜的小包,这个小包正好如我愿,还算喜欢。如果小包的减震垫再加厚的那就更好了。
d***d
这个品牌买的第二个了,他们的包每种样式都有编号,足见很专业正规。前一个是锥形的那种,也非常好。这个包小巧实用,样式好看,用料厚实,装相机放心,各种小兜,挂件,实用而不累赘,总之设计的非常好,做了点小改装,放我的z5-24200刚好,美滴很,店家发货快,京东物流强,五星满意!
起***3
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
欣***3
卖家态度好
军绿色防水尼龙款
相机📷背包已经收到,是理想的包包,颜色我很喜欢,军人出身的我对军绿色独有情中,背包内胆正好放下Sony阿尔法7C的机器+F4/24-108的镜头的组合后,还有很大的空间。包包外形设计和做工都很精细。很愉快的一次购物体验。
j***葵
看了不少同类的,这个包小巧,主要满足一机一镜的需求。做工材质都不错,内胆可以跟包分离,拿出来可以放到其他大包里比较不错,肩带有待改进,垫肩哪里可以做成固定的再厚一点就好多了。
太好用了以后我还要再买
黑色防水尼龙款
包已收到,很喜欢。此包精巧,是轻装出行、扫街的良备。