东西不错(1425) 热饭很方便(1053) 使用方便(1024) 蒸东西方便(748) 加热快(502) 速度快(397) 还可以吧(308) 煮东西快(282) 一般(172) 東西不錯(1)
锅非常好用,质量也很好。可以自由炖汤了。
【5L 3-8人】直炖紫砂 5L
喝汤的人多了买了个大锅,这种锅好处就是不会煲干哈哈哈,没有照片请大家欣赏熊猫
【5L 3-8人】直炖紫砂 5L
盖子有毛病没有给处理,总体来说还可以,不着急的人可以使用,不可以自动调节时间,都是固定的,1个小时左右能开锅,慢~炖
【5L 3-8人】直炖紫砂 5L
j***2 尊敬的用户你好,小炖锅的加热功率较小,属于小火慢炖,能够充分释放食物营养,煲汤时水开后会有气泡缓慢上升,此时已“沸腾”,但是可能会看不到明显的剧烈沸腾现象!通常慢煲工作时间需要4-6小时哦,如有任何疑问,可以联系页面在线客服咨询,我们会及时帮您解答哦,祝您生活愉快!
2024-04-17 13:46 回复
l***a
东西质量很好,物流也非常给力,后期有需要还是会选择再购买!
【5L 3-8人】直炖紫砂 5L
好用,紫沙的,好看,多功能,操作方便
1***丽
这个里面是个小砂锅,质量很不错!每次做三口人的汤或者粥,很好喝,量也够,这样儿省得剩下!第二天如果需要熬粥,我就用预约功能,起来刚刚好,非常满意,也很方便!节省了时间,也省了浪费!很满意,值得购买!!!
梦***夏
小巧玲珑,挺好看的,可视,挺好的
不***道
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的电炖锅使用体验。首先,我想说的是这款电炖锅真的非常实用,特别是对于那些喜欢烹饪的人来说。 在使用过程中,我发现这款电炖锅有很多优点。首先,它的设计简洁大方,非常符合现代家庭的审美需求。其次,它的操作非常简单,只需要按照说明书上的步骤操作即可,即使是厨房新手也能轻松上手。此外,它的功能非常丰富,不仅可以炖汤,还可以蒸菜、煮饭等,满足了我们一家人的各种饮食需求。 在使用这款电炖锅的过程中,我也发现了一些值得称赞的地方。首先,它的热量控制非常精确,可以让食物炖煮得恰到好处,既不会过熟也不会不熟。其次,它的清洁也非常方便,只需要用湿布擦拭即可,不需要复杂的清洁步骤。 总的来说,我对这款电炖锅非常满意,不仅因为它的实用性和方便性,更因为它能让我在忙碌的生活中也能享受到美味的家常菜。我强烈推荐大家购买这款电炖锅,相信它会成为你厨房中的得力助手。
【5L 3-8人】直炖紫砂 5L
不要买,顿排骨一点都不香,就和白开水煮的一样,没有一点砂锅煲出来的香味!客服态度也不好。
【5L 3-8人】直炖紫砂 5L
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-15 16:29 回复
发货快,没有破损,看着不错,是陶瓷罐,价格合理!
2024-04-14 15:05 回复
j***B
对于老人使用,操作有点复杂
2024-04-14 15:19 回复
R***a
还不错哦,九阳是个大牌子,性价比很高
【5L 3-8人】直炖紫砂 5L
外观很漂亮,煲汤也可以,煲中药感觉有些慢,放开水会快一点,急性子买功率大一点的更好
雨***a
京东商城购物首选,多快好省,价格也非常实惠,商品日期新鲜 而且还是送货上门 上午买的下午就到了 非常快 非常便利 快递小哥也是非常热情
【1.5L 1-3人】可视上盖 1.5L
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
d***Z
非常满意的一次购物,发货很快,早上下单晚上就用上了。产品使用方便,功能多,其內胆是紫砂材质所以用来煲汤煮粥甚至煎药都可以,真正的物超所值
【1.5L 1-3人】可视上盖 1.5L
还可以,就是时间太慢了,至少四个小时
正***作
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
u***w
用下来很不错,炖猪脚羊排牛杂什么的都很不错,很软烂很香,很喜欢,颜值也好看
【5L 3-8人】直炖紫砂 5L
3L2-5人用有点虚,2个人刚好使用,一家人是完全不够用的太小。买了一个猪蹄在放其他配菜都放不了了 不推荐买3L的
【3L 2-5人】紫砂精炖 3L
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-04-12 15:42 回复
三***n
东西挺好的ヾ ^_^♪价格也划算
j***D
砂锅很好,我妈说很好用
【5L 3-8人】直炖紫砂 5L
货已收到,外观不错,等使用后再评价
【1.5L 1-3人】可视上盖 1.5L
很好用,很大,物超所值