购买日期
包装严实,快递速度很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错不错不错不错不错不错
j***u
很好很好很好很好很好
枔***枫
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
月***7
还没看,囤货,感觉不错
购买日期
浪花朵朵的绘本都很不错,推荐购买
j***G
送货速度超级快,书的内容很好
j***5
买书我首选京东,服务好,买的放心,都是正版图书,质量很好,没有异味,纸张很好,印刷清晰,字迹清楚,色彩艳丽,孩子很喜欢。包装完整快递很快。第二天到货,太好了,赞
猫***鹿
关注自闭症孩子,学会和他们友好相处。
s***g
博主推荐的,很有质感的一本书
l***6
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
h***-
幼儿园亲子读绘本活动,之前在书袋里读过一次,故事很感动。今年再次读起了这本根据真实故事改编的《不可思议的朋友》,希望更多的人了解这类儿童,去接纳他们,帮助他们!
与***y
描述了日本一个小城的自闭症孩子可以和正常孩子在一起上课,走入社会工作的故事,自闭症家庭的不容易,这本绘本让人对自闭症多些了解和认知,孩子很喜欢看
左***开
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
b***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
h***r
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
购买日期
讲述了与自闭症儿童的友谊。正面引导孩子当面对身边的这样天使宝宝时的行为。故事很温情,很有爱,大人孩子都喜欢。是一本值得推荐的好书
1***千
小学二年级的时候,“我”转学到了一座小岛上的学校。开学典礼那天,一个大声自言自语的男孩引起了我的注意。原来他是小安,一个患有自闭症的孩子。起初,我对小安充满了不解和戒备,可随着深入的交往和自身的改变,我和小安渐渐地成为了好朋友。
霍***贝
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
j***h
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准