商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***o
送货速度快,很快就收到,价格合适,都在jd购买有保证。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***住
59yuan元8本从京东买的,一共买了一千多块钱,杂七杂八一大堆,希望能够开卷有益身心,而不是在那里吃灰,管杀不管埋,这里立个人设自勉!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
l***c
图书丰富,送货速度快。
j***g
健健康康健健康康看看咯哦哦哦摸摸
疾***7
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
疾***7
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
k***0
不错
购买日期
非常好,满意!还会再购,支持京东又快又好
j***t
v给回复辅导费v还有方法干活
无***4
这本书看起来好像很厉害,正好遇上活动,就给它拿下了,一本本还挺厚实的,算下来那个价格一对比,真的是很划算,当然如果不读就是浪费。。希望都能看完。。
v***o
正版图书,质量可靠。 享受阅读的乐趣。
j***y
评价好评,物流给力,继续努力。
j***k
科学简史,提升科学素养
采***翔
选择在京东买书质量没得说,自营的有正版保证的,这边书非常非常的厚实,里面的字体印刷也是非常非常的的清晰,学习用很放心,还会回购其它书籍。
j***b
售后太难太恶心了
j***L
挺理论的挺概括的挺适合给娃看,可惜他不看,我认真看了一点,觉得这才是做学问的样子,我觉得现在的教材都太花里胡哨了,做学问还是得严谨
j***L
跟着推荐买的,还没看,24年新书,
Z***r
不错,不过适用啥都不懂的小白,经常操作的也能学点不常用知识。
j***1
59yuan元8本从京东买的,一共买了一千多块钱,杂七杂八一大堆,希望能够开卷有益身心,而不是在那里吃灰,管杀不管埋,这里立个人设自勉!
b***1
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准