商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
戒指很漂亮(9) 做工精致(9) 外观漂亮(8) 还可以(7) 色泽很不错(6) 坠子很漂亮(5) 东西很好哦(4) 老婆很喜欢(4) 项链很漂亮(4) 手镯很漂亮(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
给朋友买的,好像材料有点软,划伤了。
尺  码:
10号--周长50mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 您好,这款项链含银量高达92.5%的,银饰的一个普遍特性就是质地比较软,含银度越高越软,但是项链一般佩戴在脖子上,不会跟硬物接触,是不容易刮到的,是不是跟衣服上的一些硬物装饰刮到了呢,如果刮痕严重的话,可以联系客服寄回给您免费清洗保养的,谢谢
2017-05-10 15:59 回复
j***h
标  签:
还可以
心  得:
不知道为啥,女票不喜欢
尺  码:
16号--周长56mm
小***气
心  得:
怎么说,当初买的时候确实很喜欢,希望卖家包装好点,卖家也答应了,但是有点事不随人愿。快递一拆开,里面乱七八糟的,一团糟,虽然是赶上双11了吧,但是,里面的东西应该给固定好了啊,结果里面都成什么样了啊,心情全没了。差评了
尺  码:
10号--周长50mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 首先,心疼我们家快递包裹,本来美美的去见您,途中遭了那么大罪,最后因为衣冠不整就被嫌弃了。其次,心疼我们家客服,一个劲的给您解释赔不是,最后因为没答应您的赔偿要求就被差评威胁了。当然客户收到快递不齐整,抛开快递那边,我们自己也有责任,但是产品和主要内包装都没有任何损坏,我们是不接受任何索赔要求的,谢谢!
2016-12-06 16:13 回复
j***x
心  得:
745745548954455
尺  码:
13号--周长53mm
j***v
心  得:
东西一般,
尺  码:
10号--周长50mm
Y***5
心  得:
东西还可以,就是没有刻字,等了一天才发货,物流也慢,总的来说不满意。。。
尺  码:
15号--周长55mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 您是3号晚上下单,4号白天给您发货的,没有耽误哦,发货之前确认过说不刻字的呢,有问题可以随时咨询在线客服,感谢您对范琦的支持,祝您生活愉快!
2016-12-06 16:21 回复
V***h
心  得:
还行吧,就是有点掉色
尺  码:
白色13号---周长53mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 其实吧,人上了年纪皮肤也会褪色的,但你还是你,如假包换,这么说你懂了吧 :)
2016-12-06 16:29 回复
j***h
心  得:
不错,非常漂亮
尺  码:
白色12号---周长52mm
R***G
心  得:
还好 可以 不错
尺  码:
白色10号---周长50mm
j***0
标  签:
很一般
心  得:
刚回来还好,时间久了 都变颜色啦!!!
尺  码:
白色11号---周长51mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 您好,佩戴银饰是受个人体质影响,容易出现正常的氧化变黑变黄现象的哈,一般说明体内湿气比较重,提醒您要注意身体排毒了哦,我们包裹里面有附送的抛光棒的,按照上面的使用说明可以自己进行手动抛光的,擦拭之后可以恢复光泽的哈~
2016-06-24 11:58 回复
c***4
心  得:
戒指很不错女朋友很喜欢。就是说好的贺卡没有写有点失望。很完美的一件事有了一点小瑕疵,变的不算很完美。不过东西很好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
白色10号---周长50mm
j***债
心  得:
送货太慢了,还有就是有点点大,别的蛮好
尺  码:
白色15号---周长55mm
j***j
心  得:
来凑够十个字提交评价。
尺  码:
白色8号---周长48mm
银牌会员
心  得:
很漂亮,好看。
尺  码:
白色13号---周长53mm
银牌会员
心  得:
好好好好好好好好好
尺  码:
白色17号---周长57mm
c***6
心  得:
感觉不太满意。。。。。。
尺  码:
白色15号---周长55mm
心  得:
一百多块钱买个这样的 哎 我也是醉了 快递超慢
尺  码:
白色15号---周长55mm
e***r
心  得:
设计很精巧 佩戴舒适
尺  码:
白色17号---周长57mm
银牌会员
心  得:
没有图片上看着好啊!!!心情有点小失落
尺  码:
白色17号---周长57mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 您好~宝贝都是实物拍摄的哦,只能怪我们家的摄影师太优秀了,伦家已经尽力的还原宝贝真实的效果了,而且我们家的售后也是非常赞的,因为我们坚信没有买错的亲,只有卖错的掌柜!希望您以后多来看看,多多点评,我们也好做的更加优秀呢!
2015-01-13 17:48 回复
PLUS会员
心  得:
这款戒指的款式还是比较喜欢的,开始买的有点大!申请换啦小的!可是苦逼的快递要加钱!不知道什么原因!最后走的别的快递!昨天刚换好带上!不过刚带上一天!朝手心这边的圈!就有点磨损一样!还有好多小细纹!凑合瞎带吧
尺  码:
白色15号---周长55mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 亲,关于戒指的尺寸也是让掌柜和亲们都很郁闷的事情呢,但是快递费用说好的一人一半喔,掌柜和亲都要为这个可爱又可恨的宝贝买单一部分的邮费,那么戒指的质量问题是百分百经过质检后才会出库的,那个细纹并非质量问题噢,而是真正的纯银才会有的纹路,亲可以亲自去鉴定下的。
2014-12-20 11:51 回复
心  得:
很漂亮,很喜欢。就是买大了一点点
尺  码:
白色15号---周长55mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 亲亲,尺寸不合适,可以联系客服换的哈,店铺所有宝贝都支持七天无理由退换货的哦~~感谢您对FANCI的支持,希望您以后多来看看,多多点评,我们也好做的更加优秀呢!
2014-12-15 12:31 回复
金牌会员
心  得:
你家的锆石 怎么不亮啊?害我找实体店买了一个别的样式的。。。。这东西看来不能网上买
尺  码:
白色10号---周长50mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 亲,您好!这款戒指镶嵌的是施华洛世奇锆石,跟普通的锆石是不一样的,每一颗施华洛世奇锆石都有独特的非肉眼可看到的“Swarovski Zirconia”镭射标志,亲可以拿去施华洛世奇专柜鉴定的哈,亲亲有任何问题可以第一时间联系我们在线客服,感谢您对FANCI的支持,祝您生活愉快~
2014-11-26 10:05 回复
金牌会员
心  得:
其他都好,但太慢了,会误事的
尺  码:
白色13号---周长53mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 首先谢谢亲亲的肯定,,其次跟您解释下快递速度的问题,因为货到付款的单是由京东快递直接配送的,这个时效我们也不敢保证的,单比较多的时候可能会出现积压情况,您的问题我们会向京东那边反映的,再次感谢您对我们的支持和信赖~FANCI团队一定会再接再励,努力做得更好,不辜负您的期待!记得常来看看哦O(∩_∩)O~ 祝您心想事成,合家欢乐!
2014-10-14 10:49 回复
a***H
心  得:
很合适,还可以
尺  码:
12号--周长52mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 我猜您一定是手抖,少给了三颗星,不开森~~~~
2017-01-15 10:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+